» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 想买个吸尘器,看了一下小米今天要发布自己的无线款

posted by wap, platform: Chrome
“虽然我是米粉,但是我基本不吹捧小米的产品”

……

说实话,如果单纯看这一句话,大家还真容易被骗呢……

posted by wap, platform: Android
价格出来了,1199元
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
说白了还是要看效果

引用:
原帖由 zdztony 于 2019-3-29 10:27 发表
原谅我爆粗口,这个帖子里面的那个米粉真JB讨厌。
小米发新品讨论就讨论嘛,上来就是广告好Low啊,和戴森一模一样……你以为你那阴阳怪气的表达对小米的不屑,不讨厌吗?

引用:
原帖由 CF3B6 于 2019-3-29 10:50 发表

小米发新品讨论就讨论嘛,上来就是广告好Low啊,和戴森一模一样……你以为你那阴阳怪气的表达对小米的不屑,不讨厌吗?
呵呵。。傻X

引用:
原帖由 zdztony 于 2019-3-29 10:52 发表

呵呵。。傻逼
挺贴合你的,对一个不屑的牌子还专门发帖讨论……

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @zdztony  于 2019-3-29 10:27 发表
原谅我爆粗口,这个帖子里面的那个米粉真JB讨厌。
举报投诉吧,这畜生跟虚拟基佬一样就是个troll,虽然不一定有用

posted by wap, platform: iPhone
广告哪low了?没看出来啊,至少设计比戴森可强多了

等评测   

引用:
原帖由 @klmnopq16  于 2019-3-29 11:24 发表
广告哪low了?没看出来啊,至少设计比戴森可强多了
你视频广告去看一下。
当然也只是个人观点

posted by wap, platform: Chrome
看了广告了,用的塑料件应该不是戴森那种回收材料。该有的吸头都比较全(少了地毯刷毛那种专用的,只有一种通用头)。

不知道清洁起来麻不麻烦。

这价格可以了,基本上也就是小狗的同级别价格了(吸力更大一点)。不知道会不会耍猴。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2019-3-29 12:07 发表
看了广告了,用的塑料件应该不是戴森那种回收材料。该有的吸头都比较全(少了地毯刷毛那种专用的,只有一种通用头)。

不知道清洁起来麻不麻烦。

这价格可以了,基本上也就是小狗的同级别价格了(吸力更大一点)。不知道会不会耍猴。
这价格不可能不耍猴

看参数比我630买的卡赫强一点。
不过用着也很满意。

雷猴王出面,肯定是要耍猴了。

借帖问下
也想买个无绳吸尘器
主要需求就是
1. 吸地毯
2. 飘窗,电视柜,书桌等家具
3. 墙角,沙发转角
4. 手办模型
前三点应该都不难,有没有适合第四点的品牌型号?
除了戴森,国内什么牌子性价比高的?至少能满足前3点的需求。

ls这么多人就没一个看到问题点

戴森的核心技术有两个,一个是电机,另一个是气旋集尘

仿戴森的最多最多也就只仿了电机,至于气旋集尘,一个仿造者都没有,包括这次的小米也是

戴森的气旋集尘可以做到小颗粒收集率接近100%,后端HEPA滤网基本不集尘

再看看追觅的所谓气旋集尘,集尘率连50%都不到,用一次之后HEPA就被尘堵严实了,这都什么破烂玩意也敢卖1200
本帖最近评分记录
  • auric 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-3-29 14:18

发新话题

官方公众号及微博