» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 想买个吸尘器,看了一下小米今天要发布自己的无线款

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dhd  于 2019-3-29 08:45 发表
posted by edfc, platform: iPhone X
应该是睿米f8换壳
去年初就说f9要出了
现在怎么可能f8换壳
就我多年经验来看,米家品牌比自有品牌的性价比和品控都要好得多

引用:
原帖由 雾桑 于 2019-3-29 08:50 发表
posted by wap, platform: iPhone
去年初就说f9要出了
现在怎么可能f8换壳
就我多年经验来看,米家品牌比自有品牌的性价比和品控都要好得多
看看价格吧。。1200以上吸引力就不大了。。

posted by wap, platform: Android
抄袭的小米

有自己的创造吗

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 @雾桑 于 2019-3-29 08:50 发表
去年初就说f9要出了
现在怎么可能f8换壳
根据洗手机,充电宝,摄像头之类的经验来说很大几率就是现款产品换壳小改动。

引用:
原帖由 @雾桑 于 2019-3-29 08:50 发表
去年初就说f9要出了
现在怎么可能f8换壳
18年4月份f8才开卖,你给我说18年初就要出f9……时间轴不对啊

引用:
原帖由 @春熙  于 2019-3-29 08:54 发表
抄袭的小米

有自己的创造吗
创造了你们也不认啊

引用:
原帖由 zdztony 于 2019-3-29 08:06 发表
本来还挺期待的,结果看了一下小米发布的广告,觉得这个广告也太LOW 了点吧。
另外产品怎么和戴森一模一样,赶脚。。。。
你说的是这个广告很Low?
好吧,果然是Low人看啥都Low……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @CF3B6  于 2019-3-29 10:04 发表
你说的是这个广告很Low?
好吧,果然是Low人看啥都Low……
不,本来觉得小米挺好我也买小米的东西,但看到你这种low货米粉真是为小米糟心

posted by wap, platform: Chrome
4000块的吸尘器,一半的价格,小米是要出一款2000的吸尘器么?

引用:
原帖由 zdztony 于 2019-3-29 08:18 发表

是的,号称今天首发。但是看广告的那个样式,简直和戴森一模一样。
关键还不好看,⊙﹏⊙b汗。。看看价格多少吧。
戴森现在V7 已经2000以内了。不知道小米准备卖多少
这叫一模一样?是用下面那只眼睛看的吗?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 EVAMRX11 于 2019-3-29 10:07 发表
posted by wap, platform: Samsung
不,本来觉得小米挺好我也买小米的东西,但看到你这种low货米粉真是为小米糟心
虽然我是米粉,但是我基本不吹捧小米的产品,也极少推荐别人买小米,所以你们用不用小米产品关我屁事?
……本来我就是一直强调我拿很多小米的东西怼这帮SB,纯粹就是因为米黑脑子不好,各种言论随便都能找出各种漏洞来碾压调戏你们玩玩而已……
再说我一直强调智商不够真的别用小米的东西……不配!

大概看了一下23000Pa的吸力,很强啊。就是电池不能拆卸

原谅我爆粗口,这个帖子里面的那个米粉真JB讨厌。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @dhd  于 2019-3-29 09:42 发表

18年4月份f8才开卖,你给我说18年初就要出f9……时间轴不对啊
我去年搬家,戴森V6比较老了,比较关注这块
F8刚出不久,睿米的技术人员就在一些评论里透露了F9的风声,对标V10的

这款吸尘器新品将于4月9日米粉节当天早10点,在小米商城、小米之家、授权体验店等开启众筹,零售价1299,众筹特惠价仅1199元。

看到了,价格还不错。
买一个试试

发新话题

官方公众号及微博