» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] LG新的9系列OLED有人买了吗?

引用:
原帖由 八宝斋 于 2019-3-29 14:33 发表
posted by wap, platform: Android
hdmi2.1算不算很重要。
短期内没卵用
将来会有用,但到时候可能你直接可以用上HDMI3.0了

引用:
原帖由 oversleep 于 2019-4-1 20:10 发表
posted by wap, platform: iPhone
今天去卖场,导购告诉我c9的面板密度比c8小,所以看起来偏淡颜色不艳丽(感觉确实如此),但是接下来要出的e9不会。这导购好像是专座lg的,挺熟悉业务。看起来LG不想像过去一样高低 ...
导购说的话,你听一半就行了
千万别全信
他关心的只是哪台电视提成更高

引用:
原帖由 oversleep 于 2019-4-2 12:19 发表
posted by wap, platform: iPhone
他也没说什么,没特别推荐我买哪个。导购我见的多了,这位确实比较专业,连HDMI2.0,4k60hz+hdr的显示问题也知道。看起来游戏机也懂。
这是高明的导购……尤其是对年轻人来说
提供信息吊你胃口……让你心里倾向于对他来说想推荐的那个。
传统那种满嘴胡扯的导购,只能忽悠大爷大妈了。

我装修采购家电的时候就遇到过,苏宁的。
我已经很明确自己的目标了
一直想给我推荐海尔卡萨帝冰箱和西门子的洗衣机、大金的空调。飞各种专业名词和使用场景的优势。
最后我不耐烦了,把他轰走了。
如果不是去下单前已经花了几个月时间做功课了,还真被他忽悠了。

引用:
原帖由 oversleep 于 2019-4-2 15:16 发表
没觉得,我算是很怕烦的人了,人家并没有引导我买哪个的意思,在说我本来就想买oled,不买LG买什么。
就算不考虑大法
还有松下。
虽然面板上大家都一样,但调校功力上,松下还是比LG要好的。

引用:
原帖由 八宝斋 于 2019-4-2 16:21 发表
posted by wap, platform: Android
松下国内买不到吧。还是等rting评测吧。
很快进国内,松下中国的负责人自己说的。

引用:
原帖由 路人甲乙丙丁 于 2019-4-8 09:45 发表

想知道你做了这么就的功课,是确定要买什么牌子的冰箱、洗衣机、空调?我想参考参考
https://bbs.tgfcer.com/viewthread.php?tid=7278491
当时发过帖子,早就采购完了
除了空净最后最后换成了巴慕达之外,其他都没变。

总体来说,家电的采购一定程度上超出了收入水准(我们俩一年加一起,100出头的样子,但日常吃的方面奢侈一点),但算下来,相对于深圳的房价来说,并不多。反而我跟妹子都对奢侈品品牌没什么兴趣,也能省下不少钱。而家电则是实打实的提升了日常生活的体验。

比如冰箱自带的制冰机,目前来看,利用率远高于想象。
再比如洗烘一体机,目前本就不大的阳台,彻底被妹子改造成了微型花园+读书和下午茶的露台。彻底不做晾晒了。被子之类的,直接送去楼顶晾晒,那个小阳台本身也晾不下。
比如洗碗机和烤箱,妹子现在做饭积极性高了几倍,而且完全不需要纠结谁洗碗了。
超标准采购的浴霸(指的是适配面积),以及铺的地暖,也完全不担心深圳的回南天了。并且大多数时间,在家里连拖鞋都不穿了,直接踩地板上,也不会冷。

发新话题

官方公众号及微博