» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[家电] LG新的9系列OLED有人买了吗?

能说说感想吗?有没有人对比过8系列

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @雾桑  于 2019-3-29 09:23 发表
买8又买9的普通消费者我觉得是极少的。。。
你觉得c9怎么样?和卖场里LG的其他机型比呢?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @toshiki  于 2019-3-29 12:11 发表
按照godfroce的主观说法9系列没有8好,不过这货是JS。
要等得起,就去看rtings测评呗。
家里电视坏了,在考虑修还是换,估计维修费不便宜。他们评测什么时候能出?

引用:
原帖由 @狂风007  于 2019-3-29 15:13 发表
这次C9本来我开始非常期待的,毕竟是第一台全带宽HDMI2.1电视,而且LG的OLED电视最近3年各方面评价都非常高。

不过这次C9可能有一点问题,就是据说因为做HDMI2.1芯片成本高了,导致画质处理方面出了问题,不如C8。

家电论坛那个卖电视的网商就这么说,我开始不相信,后来我有个电视群里一个烧友也这么说。

昨天我现场看了C9,对比旁边的C8,的确颜色淡一点,而且好像画面质感和立体层次感的确稍有不如C8的样子。

建议楼主等等RTINGS的评测,4月肯定会出,还有AVFORUMS、FLATPANELHD、CNET这些网站的评测综合看看再说。
今天去卖场,导购告诉我c9的面板密度比c8小,所以看起来偏淡颜色不艳丽(感觉确实如此),但是接下来要出的e9不会。这导购好像是专座lg的,挺熟悉业务。看起来LG不想像过去一样高低端都用一样的屏了,要主推高端变相涨价了。

引用:
原帖由 @狂风007  于 2019-4-1 22:22 发表
原来是这样,看来LG以后准备拉开中端和高端的差距了,像前几年LG电视那样中端和高端画质一样的好日子没有了,悲剧啊。。。。

给你讲解这个导购的确专业,我这里商场的导购连个HDMI2.1是什么东西都不知道。。。

就是不知道E9会比C9贵多少了。。。。
目测c9和b8类似,或许也不算差了,问题是旁边放着e8和c8,一起看真的难受极了,真是不怕不识货就怕货比货呀,有时候买东西真是不能随便乱比,一比就下不去手。而且c8已经直接停产,导购说你要的话只能样机卖你了,这意图也太明显了。其实我也不是很想买c8,考虑c9就是冲着hdmi2.1和vrr,erac,13ms输入延迟去的,现在真是纠结。

顺便问下,三星65寸的量子点电视q9fn没在国内上市吗?哪都找不到。

引用:
原帖由 @狂风007  于 2019-4-2 10:35 发表
不知道下个月的E9是不是真的比C9好。

我昨天问了一个TB网商,E9 65寸比C9 65寸贵1万,2333

另外,那个面板密度是什么意思没搞懂。。。

三星电视没怎么关注,不了解。
这个可能只是他乱说的,我怀疑其实就是用的和B8一样的面板,因为显示效果和B8差不多。像素排列也许不太一样?

引用:
原帖由 @茉莉FAN  于 2019-4-2 12:10 发表
导购说的话,你听一半就行了
千万别全信
他关心的只是哪台电视提成更高
他也没说什么,没特别推荐我买哪个。导购我见的多了,这位确实比较专业,连HDMI2.0,4k60hz+hdr的显示问题也知道,我说可能要玩游戏他主动提的。看起来游戏机也懂。

引用:
原帖由 @茉莉FAN  于 2019-4-2 12:25 发表
这是高明的导购……尤其是对年轻人来说
提供信息吊你胃口……让你心里倾向于对他来说想推荐的那个。
传统那种满嘴胡扯的导购,只能忽悠大爷大妈了。

我装修采购家电的时候就遇到过,苏宁的。
我已经很明确自己的目标了
一直想给我推荐海尔卡萨帝冰箱和西门子的洗衣机、大金的空调。飞各种专业名词和使用场景的优势。
最后我不耐烦了,把他轰走了。
如果不是去下单前已经花了几个月时间做功课了,还真被他忽悠了。
没觉得,我算是很怕烦的人了,人家并没有引导我买哪个的意思,在说我本来就想买oled,不买LG买什么。

引用:
原帖由 @茉莉FAN  于 2019-4-2 16:12 发表
就算不考虑大法
还有松下。
虽然面板上大家都一样,但调校功力上,松下还是比LG要好的。
松下未必会进高端,就算进了,比LG同档次贵50%保底。旗舰必然天价,想都不用想

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2019-4-3 19:05 发表
看了之前国外媒体报道,c9 e9面板一样,b9缩水
难不成是故意把饱和度调低?这么做的理由是什么?到时候看评测吧,反正我暂缓购买,把原来的电视修了下先用着了。

不管是等离子还是oled,最好还是自己用,别买来给老人看电视节目,一来没太大必要,老年人不会太在意画质什么的,二来确实很容易烧屏。话说我等离子买来头两年,因为一直玩足球游戏,计分牌那里一直不动导致了烧屏,我一开始在意的不得了,但是过一段时间就彻底忘了,该怎么用就怎么用,好像完全没影响。

引用:
原帖由 toshiki 于 2019-4-6 13:32 发表

卖场看电视本来也没什么意义,国内只有顺电才能做到几十台电视给你放一起放同一个片源。

你可能只是碰到了两个电视机,一个开的家用模式,一个开了卖场模式
看了3家店,一一对比过

引用:
原帖由 @ronan623  于 2019-4-10 14:46 发表
没了,临时在固件层面取消了,就一个没用的hdmi2.1其它没任何卖点,游戏体验好像还更差了
不可能没有的,宣传图里都有,要是没有这难道不要吃官司?

引用:
原帖由 @ronan623  于 2019-4-10 20:11 发表
国外宣传材料里完全没有高刷新率的信息,确定有我就买了,还是老面板,通过某种办法实现的120hz,还要等之后固件支持
这个不是?难道宣传还特供中国不成
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

都4月底了吧,rtings的C9评测还没出啊。

16 12
发新话题

官方公众号及微博