» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[SONY] psv tv 3.68想皮角下,卡在wifi连电脑不断提示要更新这步,有办法解决吗?

dns,vita update blocker,都用过了,无效,怎么办?

posted by wap, platform: Android
求助,有人知道吗

posted by wap, platform: Android
最最简单的办法,买一张别人做好皮角的原装卡,插到机器运行皮角,一切都解决了

引用:
原帖由 pcsx2 于 2019-3-29 16:54 发表
最最简单的办法,买一张别人做好皮角的原装卡,插到机器运行皮角,一切都解决了
这个我也知道,但是我找不到附近有皮角psv的朋友。

posted by wap, platform: iPhone
用psxdownloadhelper伪装升级信息
原理就是用电脑做代理服务器,拦截升级信息并修改
我用的就是tv

PSVTV建议降级到3.65固话,然后接个2T的移动硬盘,拷贝大量的PSV和PSP和PS1游戏,那是相当的爽歪歪。

posted by wap, platform: iPhone
这是驱动问题吧,我折腾了一天换了3个电脑才解决,看错了楼主是tv

电脑别联网 主机断网 然后游戏主机重启  再连接电脑试试

话说lz成功了没?

Vita TV上,IP地址自己设一个固定的,和自己的电脑一个子网的,然后网关不要设。
然后代理服务器填自己电脑上用psxdownloadhelper之类工具开设的地址和端口即可。
这样确保了vita tv无法自行上网,必须通过pc端代理。

引用:
原帖由 日行一恶mkII 于 2019-3-29 21:14 发表
用psxdownloadhelper伪装升级信息
原理就是用电脑做代理服务器,拦截升级信息并修改
我用的就是tv

之前出差刚刚回来,不好意思,tv只能连接wifi,是连路由器,不是连接电脑,电脑开psxdownloadhelper做代理有用吗。

引用:
原帖由 唐晓东 于 2019-3-30 08:52 发表
PSVTV建议降级到3.65固话,然后接个2T的移动硬盘,拷贝大量的PSV和PSP和PS1游戏,那是相当的爽歪歪。
已经升级到3.68了

引用:
原帖由 我不是黄容 于 2019-4-5 20:41 发表
电脑别联网 主机断网 然后游戏主机重启  再连接电脑试试
tv 怎么连电脑

引用:
原帖由 日行一恶mkII 于 2019-4-8 19:11 发表
话说lz成功了没?
没有

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2019-4-8 20:26 发表
Vita TV上,IP地址自己设一个固定的,和自己的电脑一个子网的,然后网关不要设。
然后代理服务器填自己电脑上用psxdownloadhelper之类工具开设的地址和端口即可。
这样确保了vita tv无法自行上网,必须通过pc端代理 ...
可是tv是直接连wifi的,电脑这样设定有效吗

23 12
发新话题

官方公众号及微博