» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[评测] Unbox Therapy的P30 Pro评测

除了疯狂的50X,前置也很犀利
https://www.bilibili.com/video/av47531012

太真实了,没人回

这些油管up主,即使是被充值,也要装作客观、
不过华为这个五倍变焦真的强

收钱的,打到lowB华为!!!

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @heven2004  于 2019-3-28 14:24 发表
村通电了吗

引用:
原帖由 @heven2004  于 2019-3-28 14:24 发表
村通电了吗
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

楼上的新闻我一直不理解
请人来采访报销路费不是正常的吗?

linus有一集就是被邀请去一加的工厂
当然是一加掏路费
人家也正大光明在节目里聊这个事

难道加拿大人比较腐败?

引用:
原帖由 @夏青  于 2019-3-28 14:44 发表
楼上的新闻我一直不理解
请人来采访报销路费不是正常的吗?
大使馆发邀请函,免费国际旅行还有钱拿很正常吗,看来是我不正常

引用:
原帖由 liac0083 于 2019-3-28 14:45 发表
大使馆发邀请函,免费国际旅行还有钱拿很正常吗,看来是我不正常
不然自费么……凭什么
你要我采访你,我还要自己掏路费,这才是不讲理吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @夏青  于 2019-3-28 14:46 发表
不然自费么……凭什么
你要我采访你,我还要自己掏路费,这才是不讲理吧
请自媒体团队和私下联系华盛顿邮报某个员工,这里面区别可以理解吧。

posted by wap, platform: iPhone
《金融时报》援引IDC的设备分析师Francisco Jeronimo预测,华为可能会在未来12到15个月内超过三星,成为全球最大智能手机制造商。

以近期MateX和P30的发展势头,完全有可能。

引用:
原帖由 auric 于 2019-3-28 14:53 发表
posted by wap, platform: Android
请自媒体团队和私下联系华盛顿邮报某个员工,这里面区别可以理解吧。
什么时候媒体界不可以直接联系记者了?邮报也官僚?
另一方面,科技界这些传统媒体影响力还真不如油管几个自媒体
这芝麻绿豆的事儿也要说三道四,是美国人正义感爆棚还是有意搞华为,我想不是那么简单的事儿,反正我看捉放孟晚舟就挺二逼的

引用:
原帖由 @夏青  于 2019-3-28 14:58 发表
这芝麻绿豆的事儿也要说三道四,是美国人正义感爆棚还是有意搞华为,我想不是那么简单的事儿,反正我看捉放孟晚舟就挺二逼的
要你这种坐井观天对国际政治一窍不通的人来说可能确实挺二逼的
本帖最近评分记录
  • 山楂冰 激骚 -2 恭喜发财 2019-3-28 20:38

引用:
原帖由 @夏青  于 2019-3-28 14:58 发表
你不会真不知道为啥华为不正大光明找一堆“更有影响力”的自媒体而要偷摸去找传统媒体吧。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @liac0083  于 2019-3-28 15:10 发表
要你这种坐井观天对国际政治一窍不通的人来说可能确实挺二逼的
嗯嗯嗯,是的你说的有道理

华为产品已经强到只能转进了吗

32 123
发新话题

官方公众号及微博