» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[硬件改造] 咨询下GBC改背光什么方案最完美?

GBC的画面太暗,要依赖外界光源才能玩,各种限制,想改造一下

还是喜欢GBC的原生屏幕,能亮一点就行了

搜了下淘宝这个750的方案是把屏幕给整个换掉了,不能享受原生的效果
https://item.taobao.com/item.htm ... amp;_u=t2dmg8j26111

请问有什么比较好的改造方案吗?

谢谢

我是第一批改的这个方案,效果很好
还有方案就是用SP的高亮屏幕改
加前光就别考虑了

本帖最近评分记录
  • at89s52 激骚 +1 恭喜发财 2019-3-26 09:09

引用:
原帖由 sgasoka 于 2019-3-26 08:51 发表
我是第一批改的这个方案,效果很好
还有方案就是用SP的高亮屏幕改
加前光就别考虑了
这个方案效果会不会更像模拟器,和原生画面差距大不大?

星河屏最好,SP屏改出来的有黑边

价格涨了这么多啊,我记得整机去年才850。。。。。。。。

posted by wap, platform: Android
gbc无法改背光,只能换屏。

既然不是原装屏幕,为啥不用模拟器?比如新大三、PSV。

一定要追求原装屏幕的话还不如给自己配个好点的台灯。

posted by edfc, platform: iPhone Xr
搭车问一下这是什么神仙屏幕
偶然咸鱼推送的
当然玩这些游戏我还是选择模拟器。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

1、换屏改背光很贵,工时还长,效果嘛当然看上去跟任何有背光的机器玩模拟器差不多
2、不换屏改不了背光,最多就前光

楼主说喜欢原生屏的画面,那其实找个光线充足的地方就行,这才是真·原汁原味。

我之前也纠结过这个问题,后来考虑再三还是决定不改了。实在有需要暗光环境下玩的场景,用高亮GBA搞定。
本帖最近评分记录
  • at89s52 激骚 +1 恭喜发财 2019-3-26 14:45

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @纯白色  于 2019-3-26 13:53 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xr
搭车问一下这是什么神仙屏幕
偶然咸鱼推送的
当然玩这些游戏我还是选择模拟器。。
小青蛙家的吧

引用:
原帖由 jidatui 于 2019-3-26 11:18 发表
posted by wap, platform: Android
gbc无法改背光,只能换屏。

既然不是原装屏幕,为啥不用模拟器?比如新大三、PSV。
为了追求原汁原味的马赛克效果

模拟器都是优化过的,画面虽然好看但是没有那种纯朴的点阵神韵,玩的就是那种颗粒感

posted by wap, platform: OPPO
led台灯,或者阳台晒暖玩。我是原汁原味派。40针老式gba配手机手电筒最近没事就偷偷耍一遍快打旋风
本帖最近评分记录
  • at89s52 激骚 +1 恭喜发财 2019-3-27 16:29

gameshell掌机配合模拟器滤镜,各种屏幕效果给你模拟出来,怀旧到流泪~

引用:
原帖由 @四百肉 于 2019-3-27 14:37 发表
posted by wap, platform: iPhone
小青蛙家的吧
头像确实是个青蛙
不知道用什么方法改成这样,很神奇,第一次看到这样的

引用:
原帖由 at89s52 于 2019-3-27 15:00 发表

为了追求原汁原味的马赛克效果

模拟器都是优化过的,画面虽然好看但是没有那种纯朴的点阵神韵,玩的就是那种颗粒感

有没有点阵的神韵?
https://bbs.tgfcer.com/viewthrea ... p;extra=&page=1
本帖最近评分记录
  • at89s52 激骚 +1 恭喜发财 2019-3-28 08:05

18 12
发新话题

官方公众号及微博