» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【因爱生恨】我觉得只狼会和大表哥2一样,随着热度消退恶评逐渐增加

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2019-11-6 22:51 发表
只狼难度曲线有问题,是相比魂3和血缘来说的,这个观点我依然坚持
煮熟的鸭子死嘴硬。

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2019-11-6 22:51 发表
posted by wap, platform: iPhone
只狼难度曲线有问题,是相比魂3和血缘来说的,这个观点我依然坚持
差不多,他虽然只出难度曲线有问题的游戏,但支狼在里面依旧算问题突出的。

posted by wap, platform: iPhone
不能像魂一样练级了,所以曲线变成台阶了

引用:
原帖由 @woodnymph  于 2019-11-6 22:40 发表
狗狗你老了,只狼觉得太难,mhwi觉得太难。。。
只狼是我来说确实难,卡在佛雕师傅那里过不去了,也没有时间去练,但我讲的是几次难度曲线的过度都不平滑,这个感觉就像mhw进资料片的感觉一样,怪物伤害陡然提升。

差别在于mhw只要做套新装备,哪怕入门级的,马上又简单回来了,新人也能勉强跟上。而只狼不行,你只能练,试错,这个过程中劝退是很常见的,直到打完弦一郎才能算入门,这是我认为的问题

引用:
原帖由 @混血王子  于 2019-11-7 10:24 发表
不能像魂一样练级了,所以曲线变成台阶了
魂也好,血缘也好,通过升级加血提高容错是一种合理的“解法”,只狼少了一种可能性,意味着损失一部分玩家,这也是事实

真·大型打脸现场
不喜欢就说不喜欢好了  非说自己的观点能代表主流玩家就呵呵了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2019-11-7 10:44 AM 发表
只狼是我来说确实难,卡在佛雕师傅那里过不去了,也没有时间去练,但我讲的是几次难度曲线的过度都不平滑,这个感觉就像mhw进资料片的感觉一样,怪物伤害陡然提升。

差别在于mhw只要做套新装备,哪怕入门级的,马上又简单回来了,新人也能勉强跟上。而只狼不行,你只能练,试错,这个过程中劝退是很常见的,直到打完弦一郎才能算入门,这是我认为的问题
可是,就我个体体验而言,弦一郎之前我觉得都很简单啊,完全没有感觉到难度曲线有问题;弦一郎是第一个卡了一段时间的boss,而这个难度的提高和攻破恰恰给了我极大的成就感和继续游戏下去的兴趣

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2019-11-7 10:53 AM 发表
魂也好,血缘也好,通过升级加血提高容错是一种合理的“解法”,只狼少了一种可能性,意味着损失一部分玩家,这也是事实
无非就是背版和熟练,正常的act游戏,非要把它当rpg看,你那所有act游戏都会失去一部分玩家

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-11-7 11:01 发表
无非就是背版和熟练,正常的act游戏,非要把它当rpg看,你那所有act游戏都会失去一部分玩家
是的,血源,黑魂就因为难度问题失去了我这么优秀的玩家,可惜了。

引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2019-11-7 10:53 发表
我也喜欢练级,取消了挺可惜的,喜欢硬核难度的玩家可以自己亚级玩,多一种选择,对于我这种更喜欢宫崎叙事和剧情考古的玩家,难度高了反而是体验障碍

posted by edfc, platform: iPhone 11
本来很喜欢只狼的世界观,pc上60帧玩起来也很舒服,但是打不过去啊,所以现在因爱生恨了

引用:
原帖由 @Chameleon  于 2019-11-7 11:41 AM 发表
posted by edfc, platform: iPhone 11
本来很喜欢只狼的世界观,pc上60帧玩起来也很舒服,但是打不过去啊,所以现在因爱生恨了
就是背版和熟练啊,对操作的要求,我觉得比空洞骑士简单

只狼就是个瓶颈游戏,钻过去就别有洞天豁然开朗了,钻不过去你就是个朱长龄而已。

喜欢大表哥2故事的只记得故事如何感人,喜欢打铁的只记得打铁火花四溅有多爽,其他统统美化或遗忘。

posted by wap, platform: iPad
手残就是原罪,扯再多也没用

发新话题

官方公众号及微博