» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【因爱生恨】我觉得只狼会和大表哥2一样,随着热度消退恶评逐渐增加

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @小螃蟹  于 2019-3-25 23:03 发表
什么叫“为难而难”?希望楼主给我一个真正的定义。否则就别出来现,建议还是卖高定简单一点。

还有拿大表哥和只狼来比简直是我见过的最大的笑话之一。一个观光的RPG游戏,一个硬核操作游戏。

boss纯增加血量来增加难度就是为难而难。我觉得狼boss的血量过厚了。一半差不多。

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2019-3-25 23:02 发表

我没研究过人员构成
但这其实无所谓,因为FS之前做的大都是是些75分游戏
我不可能昧着良心说那些作品比90分的只狼更优秀

喷只狼的人也分成两种,一种是大体上否定这个作品的
另一种是认为有问题但瑕不掩瑜的 ...
我是血源的爱好者,只狼玩的太浅暂时不好发表意见,不过fs之前的act虽然分数不高但实际上口碑却很好,只是一直很小众,如果不是恶魂突然爆发,这工作室的作品估计还停留在分数不算很高但口碑不错的漩涡里。

posted by wap, platform: 小米
忍龙算不算为难而难  不一样神作

posted by wap, platform: Android
什么都不好,就是好玩

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @喜剧之王  于 2019-3-25 23:11 发表
boss纯增加血量来增加难度就是为难而难。我觉得狼boss的血量过厚了。一半差不多。
哦。原来加血量就是为难而难。我还觉得对方能飞我不能飞,对方有马我没马呢!我能直接一刀带走boss才不是为难而难!!

也说点我的感受吧。拿那个雾鸦羽毛的时候,那个紫衣武士,一开始和他硬刚了2次,完全不是对手,然后我逃到那个洞里,等他走了再跳上去,从背后把他暗杀了……我顿时有一种作弊的感觉。这么个强敌,就这样被我干掉了。我并不是不想正面刚,但真心打不过啊。以后大概很多强敌我都会以这样的方式干掉吧,但我一点也不享受

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @sakat  于 2019-3-25 23:12 发表
忍龙算不算为难而难  不一样神作
只狼比忍龙难,忍龙有各种无敌技,很多时候都能赖过去,比如饭刚落,再加上忍龙本身主角就强,敌人强我也强,隻狼是敌人强我脆皮,忍龙可没这么脆皮,还有忍龙能吸魂放ut,隻狼只能刚过去,总之隻狼各种难,比魂难多了,魂是你一开始不知道怎么打,死几次或者看攻略知道怎么打了就能过,隻狼是你知道也打不过因为只能硬刚过去

引用:
原帖由 @小螃蟹  于 2019-3-25 23:24 发表
哦。原来加血量就是为难而难。我还觉得对方能飞我不能飞,对方有马我没马呢!我能直接一刀带走boss才不是为难而难!!
难不难本来就是个人主观感受啊。你觉得不难和我觉得难不冲突阿。

引用:
原帖由 @小螃蟹  于 2019-3-25 23:24 发表
你这个比方很不准确。如果按照你这个标准。任何稍微有点难度的游戏都叫为难而难。但是大部分游戏大家觉得不难。狼是大部分人觉得难。
这只能说明你和大部分人不一样而已。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tzenix  于 2019-3-25 23:26 发表
也说点我的感受吧。拿那个雾鸦羽毛的时候,那个紫衣武士,一开始和他硬刚了2次,完全不是对手,然后我逃到那个洞里,等他走了再跳上去,从背后把他暗杀了……我顿时有一种作弊的感觉。这么个强敌,就这样被我干掉了。我并不是不想正面刚,但真心打不过啊。以后大概很多强敌我都会以这样的方式干掉吧,但我一点也不享受
才打两次就说自己打不过,第一次玩FS的游戏?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @tzenix  于 2019-3-25 11:26 PM 发表
他根本就不强,弹刀弹死他….…

大表哥初期新鲜,因为画面还行,但越玩越觉得无聊。只狼在我看来离封神不远了,过了初期的不应期,越玩越好玩,而且地图设计和boss设计一个比一个惊喜,简直战国版bow,现在进度到苇名之底,中间插回以前的地图一路割草爽的雅痞!

目前看只狼除了难度没啥太大问题

然而现在的说法是,难度不是游戏的问题,是你人的问题
本帖最近评分记录
  • DarthVadar 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-3-26 08:22

和忍龙当年的评价差不多 手残又不思考玩法的玩家一片哀嚎 弄个忍犬难度还有人感觉受辱了
其实太简单 这本来定位就是受苦磨练游戏 你喜欢轻松愉快别玩就是了 总不能说你本来期待有一定难度 结果难度超过你个人预期你就受不了了。况且这游戏并不难,只是在当今时代没有退阶选项让很多轻度玩家没法接受,战神4就比较讨巧了,明明好玩的东西都在最高难度和主线流程之外,女武神火焰山这些东西很多普通玩家打通关封盘了都没见过,但如果去掉难度选项强制你玩这些东西,那肯定也会得到类似反应。

以后你会发现自己的这贴有多可笑

发新话题

官方公众号及微博