» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[SONY] 即将40岁,游戏打不动了,但是《刺客信条奥德赛》还是白金了

如今我已经白发渐生,生活把我折磨得不成人样,但我还是趁我自己还有一点对游戏的热爱,把《刺客信条奥德赛》白金了,前后历时5个月。100%地图探索的奖杯是真的要让我眼瞎。

不知十几年前的那帮tgfcer还有多少像我这样半夜才能玩个几小时的老男人还奋战在第一线?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • tobewind 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-3-26 09:08
  • Alfons 激骚 +1 恭喜发财 2019-3-26 09:05
  • jxljk 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-3-26 00:13
  • Raven 激骚 +2 恭喜发财 2019-3-25 23:52
  • yuhui 激骚 +1 太骚了 2019-3-25 22:45

偶尔22点到23点可以玩一个小时

刚才尼尔遇见个BUG卡了一小时……

还在打,本来准备封盘了,听到后面还有dlc,继续摸停不住了,直接升到99级了 233

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @Raven 于 2019-3-25 23:54 发表
还在打,本来准备封盘了,听到后面还有dlc,继续摸停不住了,直接升到99级了 233
我连3个剧情扩展包都100%了,主角也才到70级

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @ages 于 2019-3-25 23:10 发表
刚才尼尔遇见个BUG卡了一小时……
奥德赛的地图bug不说堆成山,时不时卡进石头缝里跌进虚空中还是很容易看到的

引用:
原帖由 Jillvalentine 于 2019-3-26 07:08 发表

我连3个剧情扩展包都100%了,主角也才到70级
地图点全扫掉,剧情全做掉,差不多就是70多级

后面就全靠做分支小任务,杀人放火到处开战来刷了 233

最新的那次更新才把等级拉到99,还加了新的舰船升级,那需要的资源和钱确实丧心病狂

我更新前150小时,现在200小时,终于全刷满了

话说这作一开始看地图,还觉得好像比起源小

打了一会才发觉比起源大得多

引用:
原帖由 @Raven 于 2019-3-26 07:52 发表
地图点全扫掉,剧情全做掉,差不多就是70多级
后面就全靠做分支小任务,杀人放火到处开战来刷了 233
最新的那次更新才把等级拉到99,还加了新的舰船升级,那需要的资源和钱确实丧心病狂
我更新前150小......
实际地图很大的,我两作的全地图奖杯都解开了,都是让人眼瞎的节奏。

不容易,我现在只有买游戏的劲头,没有玩游戏的心情了。

引用:
原帖由 Jillvalentine 于 2019-3-26 07:12 发表

奥德赛的地图bug不说堆成山,时不时卡进石头缝里跌进虚空中还是很容易看到的
育碧的游戏没BUG不正常,哈哈哈。

posted by wap, platform: MAC OS X
我烂尾好多天了不知道还能不能继续打下去

敢刷到99级的是真爱,我现在才71,被一个80级的佣兵虐到死

亚特兰提斯的dlc也要来了,居然也是三章

这作内容及其厚道啊

春节前把起源给白了,那个全问号,简直令人发指,不过探索古墓不错,可惜就是古墓里没啥妖怪,每次都战战兢兢进去,结果啥也没有

我本篇早就白了,dlc分三章玩很容易造成断裂感
等亚特兰蒂斯dlc三章出齐了再一起玩,希望质量能媲美起源的帝王谷

32 123
发新话题

官方公众号及微博