» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 坐标帝都,有了解承诺使用2年联通宽带,送手机活动的吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @被遗忘的  于 2019-3-25 20:04 发表
Posted by: samsung SMG955F
和你办的一模一样 两个宽带+R17 公司报销话费也就无所谓了
今天特意去摸了摸实体机,感觉还行

posted by wap, platform: iPhone
没有任何陷阱
已经用10多年联通了
从土豪金开始,这类活动参加过好多次
去年底刚办的2年套餐,2个宽带,3000分钟通话,无限流量,5个手机号,1个固话月租免费、送一个手机,每月200出头费用,一家老小不用花电话费流量费,互打电话不花钱,宽带稳定。省心

posted by wap, platform: Chrome
就是防止你携号转网的,当然,你要觉得用联通好的话,有便宜不占王八蛋

我就这个套餐,现在多条宽带没地装,喷了。送的vivox21s。
也没啥陷阱啥的,200多两年五个号不限流量。加300罩宽带两条。算手机一千块,你自己凑单卡冰激凌和单宽带比这个便宜。这个就是交费方便点。

我也办了一个,送了个oppo的手机卖了1500
等于两年宽带优惠了1500,可以的
还送一个无限流量手机套餐

posted by wap, platform: iPad
十几年以来,帝都宽带只有联通值得选。其他品牌都是给出租房用的。

喷了,同是首堵,我看联通的促销单子写着200M106没注意是几年,送机顶盒还有个不值钱的东西,撸主这送手机可以

posted by wap, platform: Android
我也是办的联通,有免费卡,但是没有送手机啊!

1800 四年 200M 移动光宽带,不打游戏可以,给老娘家里装了一个

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @stam  于 2019-3-25 16:07 发表
刚需使用,父母家一直用的联通宽带,每月106元。自己家用的歌华下个月到期,没事去营业厅溜达一圈,店员介绍了个套餐每月239两条宽带(送手机号、通话时长这些就不说了)。亮点是送几款免费手机,还有需要加钱的,比如oppo R17 加400块钱(京东看了一下2799元),华为Mate 20 pro加2000多,都是全网通手机,店员说了,可以给别人用,卖了也行
有了解的吗,有没有隐藏陷阱?感觉对刚需挺合适的啊
哥们你是哪个营业厅办理的?我这边没有这个套餐啊

引用:
原帖由 夏青 于 2019-3-26 10:06 发表
我也办了一个,送了个oppo的手机卖了1500
等于两年宽带优惠了1500,可以的
还送一个无限流量手机套餐
1500挺多啊……我那个也卖了,1200卖的。
应该是被咸鱼上二道贩子瞬间买了。

引用:
原帖由 @fatman  于 2019-4-15 11:44 发表
哥们你是哪个营业厅办理的?我这边没有这个套餐啊
西坝河东里营业厅办的,我在二里庄营业厅问过也有这活动,应该都有吧,顺便更新一下,我上周缴费只加了19块钱,换购的vivo s1  配置和OPPO r17一样

引用:
原帖由 @stam  于 2019-4-15 15:23 发表
西坝河东里营业厅办的,我在二里庄营业厅问过也有这活动,应该都有吧,顺便更新一下,我上周缴费只加了19块钱,换购的vivo s1  配置和OPPO r17一样
一共加起来多少钱?时长是两年吗?谢谢

是两年,一次性缴费2280+19(购机费补差),两条宽带每月239,2280分24个月返还  ,每个月自己交239-95

缺点是资费降了也不能换,得用2年。看取舍了

发新话题

官方公众号及微博