» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 投影仪的电源可以不接插座,直接与电线相连吗

投影打算吊在梁下,但不适合装插座
于是想把投影仪的电源线间断,直接与预留的电线相连,这样可以吗

posted by wap, platform: iPhone
装个明装的插座吧
我的:
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @洛克狼  于 2019-3-23 22:39 发表
装个明装的插座吧
我的:
装修时没有规划吗?走线好凌乱啊

引用:
原帖由 洛克狼 于 2019-3-23 22:39 发表
装个明装的插座吧
我的:
你这好工科。。。

引用:
原帖由 F717 于 2019-3-23 22:42 发表
装修时没有规划吗?走线好凌乱啊
横梁里有一根20mm的pvc管,就近明装插座

装修的时候本来想用无线的1080P信号的,现在无线信号满足不了HDMI2.0的带宽
所以买了15米的光纤HDMI2.0,靠墙走
我没有打吊顶,自己房子难不难看无所谓了,机器用着爽就行

本帖最近评分记录
  • REDEEM 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2019-3-24 06:58

买个电源线,机器那段基本上是通用的,把三角插头剪了接线,我就是这么做的,省一个明盒,缺点是只能一直待机

posted by wap, platform: Android
可以,图方便的话,买个电线对接器比较好。

https://item.taobao.com/item.htm ... ;abbucket=10#detail

这个链接里东西可以参考下。

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
………
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
完全可以,我也是这么做的,跟六楼一样

图的是简洁,因为即使弄了个插座,也几乎是一直插着不拔的。

明装插座伺候。
然后再灯的开关旁边加一个开关控制那个插座通电。
[local]1[/local]
[local]2[/local]

引用:
原帖由 我爱一条柴啊 于 2019-3-24 09:04 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
………
你们的投影架的什么的?有什么推荐的吗? 淘宝看了个吊30cm的 不知道怎么样...

发新话题

官方公众号及微博