» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[家电] 年经贴,9012年都要过去一大半了,有没有价格能打画面美丽的HDR 4K投影仪?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @linkzero  于 2019-3-24 10:19 发表
我买了奥图码uhz65,目前看来是比较性价比的选择,激光光源,hdr画质不错,价格3万以内。
大佬请给详细再讲讲

posted by wap, platform: iPhone
买了小米的4k激光和啥极米的4k都退了。激光现在这体积真不如买个电视了。而且没幕布画面感觉惨白。

奥图码的抖动4k用了半年,满意。

引用:
原帖由 @zhangzhengchun  于 2019-3-24 12:31 发表
奥图码的抖动4k用了半年,满意。
和真4k有什么区别?

肯定有区别的,不过这效果我是满意的。不到1w的价格。
引用:
原帖由 doraamon 于 2019-3-24 12:34 发表
和真4k有什么区别?

posted by wap, platform: Android
是不是相当于插值4k

我也是奥图码dlp抖4k,从明基1070上来的,目测是大提升。朋友家和机商影音室看过索家4k,完全个人穷逼视角啊,没有那种一眼睛区别。

电影院都没普遍HDR,技术成熟估计还早

dlp抖动4k比索尼的液晶原生真4k还锐利
影院hdr好像只有杜比视界和三星mled
国内引进片都3d化处理,戴眼镜连家用高端机的2d亮度都不如

两个月前本地中视影院看的大黄蜂imax,除了尺寸大,效果不怎么样
magnet:?xt=urn:btih:2f5b16b5654f24c80f928f7c6f29970fa4a6cd4a

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 j2j 于 2019-3-24 15:31 发表
我也是奥图码dlp抖4k,从明基1070上来的,目测是大提升。朋友家和机商影音室看过索家4k,完全个人穷逼视角啊,没有那种一眼睛区别。
我也是奥图码抖4k,led光源I5+,dlp抖4k.看上去比之前的明基w1070强多了,明基感觉同价位的色彩完全不如凹凸码..早些年用过索家LCOS的机器,开机一晚上就退了,感觉不太满意

dlp抖动也分抖一次还是抖两次的,抖一次的2-3万吧,抖两次的原始分辨率只有1080,要抖动两次才能到4k,实际观感只能呵呵,完全就是ti和台湾厂家抢占市场的低成本噱头产品,还不如老老实实买个1080的机子

引用:
原帖由 @ZHUGEYAN  于 2019-3-24 23:55 发表
我也是奥图码抖4k,led光源I5+,dlp抖4k.看上去比之前的明基w1070强多了,明基感觉同价位的色彩完全不如凹凸码..早些年用过索家LCOS的机器,开机一晚上就退了,感觉不太满意
我选的dlp带插帧那个,目前各方面还挺满意。色彩和分辨率都是换1070的动力,买前在影音室试看,真是一眼睛的区别。

引用:
原帖由 j2j 于 2019-3-25 10:03 发表
我选的dlp带插帧那个,目前各方面还挺满意。色彩和分辨率都是换1070的动力,买前在影音室试看,真是一眼睛的区别。
uhd566吧,因为考虑灯泡寿命问题没选。。选了I5+,楼上说抖两次观感呵呵的我表示1080P投影近看字体还是虚的,w1070还有红绿边..这些万元内4k机就没这种问题,画质么我觉得已经够好了......

楼主看我的帖子,满足你的要求,奥图码UHZ65,激光4K+HDR。我是18年8月买的,2.5w。

https://bbs.tgfcer.com/viewthread.php?tid=7548495&highlight=

在家投140寸,水果机实拍

引用:
原帖由 VINO 于 2019-3-25 10:52 发表
楼主看我的帖子,满足你的要求,奥图码UHZ65,激光4K+HDR。我是18年8月买的,2.5w。

https://bbs.tgfcer.com/viewthread.php?tid=7548495&highlight=

在家投140寸,水果机实拍
https://bbs.tgfcer.com/attach ...
卧槽大佬...凹凸家的东西性价比确实高,咸鱼UHD660才1W3,就I5+和566的素质看,660和往上的880绝对是好东西,就是机子太大了,搬家后可以考虑入一台玩玩,家电论坛和HD199去年推的机型四台里三台都是新光源
,一led俩激光..

30 12
发新话题

官方公众号及微博