» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[数码手机] 推荐所有这回IPHONE转三星的用户都去看的一个视频

BILIBILI上搜索:三星S10+的一些使用小技巧(新手向)

https://www.bilibili.com/video/av46778696/

这个视频是针对原IOS用户的,把很多安卓一开始需要设置的东西都讲了一遍,基本上这么设置一圈下来会好用非常多。

posted by wap, platform: Samsung
我都自己琢磨的,天天玩,玩了十天差不多玩明白了,内牛满面

posted by wap, platform: Samsung
曲面侧屏里放一个剪贴板会是神器。
再就是快速启动一些常用程序,你放到第2屏要快。

goodlock那个原来不知道,感谢

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2019-3-22 22:41 发表
曲面侧屏里放一个剪贴板会是神器。
再就是快速启动一些常用程序,你放到第2屏要快。
没找到怎么把剪切板独立出来

三星要设置的点好多,有种远古时期训猴的感觉

引用:
原帖由 @億万千  于 2019-3-22 23:19 发表
三星要设置的点好多,有种远古时期训猴的感觉
我之前就说了ios和安卓逻辑是反的,一个是别管好不好用我给你什么你就用什么;另一个是好不好用我都给你,但你得自己选哪个好用。

所以结果就是,如果不设置就原始系统这么用,那很多地方都不如ios,比如说三星的输入法就很垃圾,换了gboard后各种舒服,所以你全设置好了之后呢就要比ios好用太多,比如分屏功能超级好用ios就是不给你 。

引用:
原帖由 @EVAMRX10  于 2019-3-23 12:31 AM 发表
我之前就说了ios和安卓逻辑是反的,一个是别管好不好用我给你什么你就用什么;另一个是好不好用我都给你,但你得自己选哪个好用。

所以结果就是,如果不设置就原始系统这么用,那很多地方都不如ios,比如说三星的输入法就很垃圾,换了gboard后各种舒服,但是你全设置好了之后呢就要比ios好用太多,比如分屏功能超级好用ios就是不给你 。
Gboard可以调按键的高矮,真的是太舒服了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @EVAMRX10  于 2019-3-23 00:31 发表

所以结果就是,如果不设置就原始系统这么用,那很多地方都不如ios,比如说三星的输入法就很垃圾,换了gboard后各种舒服,所以你全设置好了之后呢就要比ios好用太多,比如分屏功能超级好用ios就是不给你 。

那为什么不把预置调得更好呢
苹果预置就比较好 没有训这一说
安卓也能预置好 还有更多选择嘛

谢谢楼主分享。
不过这视频30多分钟的长度,废话太多实在看不下了。感觉废话多是国内这种视频的通病。

引用:
原帖由 @blaze1999  于 2019-3-23 02:56 发表
这我哪知道

posted by wap, platform: iPhone
驯猴技巧,来得及时

引用:
原帖由 @blaze1999  于 2019-3-23 02:56 发表
为什么苹果这种预设就比三星好?只是因为苹果不能调整,三星能调整罢了。

mark回头看

posted by wap, platform: Android
引用:
全天下人一个使用习惯?

22 12
发新话题

官方公众号及微博