» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 新airpods新闻没人发?使用的H1芯片参数:7nm工艺蓝牙5.0支持AAC+

这破玩意我肯定不会再买了,上一代刚一过保就不能充电了,一个充电盒卖500多,去他妈的吧。

引用:
原帖由 somesun 于 2019-3-21 12:49 发表
posted by wap, platform: iPhone
喷了,盒子估计有山寨吧
还真有山寨盒子,不过山寨盒子不能用于配对,只能充电,一百五左右。感觉山寨技术也不是太成熟所以我没买,耳机还扔着呢。
反正蓝牙耳机好几个

引用:
原帖由 ff_cactus 于 2019-3-21 13:40 发表
posted by wap, platform: iPhone
知名三星爱好者居然不买三星无线耳机?
还没有让我足够满意的产品,为什么要买?

什么时候三星出个5.0,高续航,防水,主动降噪+环境音,内置一定存储的。再考虑

引用:
原帖由 ff_cactus 于 2019-3-21 14:51 发表
连AirPods都买了,先买个三星的凑合着用呗,23333
Airpods是给女人用的啊,我没那么娘

引用:
原帖由 ff_cactus 于 2019-3-21 16:01 发表
难道你比足球、篮球明星man?

自欺欺人得飞起,23333
每个人有自己的嗜好,苹果用户来说当然airpods是最好的选择了

我主力机安卓,为什么非要用一个这样造型的耳机呢?

说题外的,足球篮球明星的耳机还用自己买么?

引用:
原帖由 elia 于 2019-3-21 15:45 发表

这个要求无线耳机满足不了
三星明明能做的,这次是降价阉割了部分功能。

我这个要求并不是很高

posted by wap, platform: Samsung
不买就是自欺?秀逗了吧

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @kijoss  于 2019-3-21 17:09 发表
我耳机掉了剩下个盒子,有人要不....
价格几何?

发新话题

官方公众号及微博