» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 新airpods新闻没人发?使用的H1芯片参数:7nm工艺蓝牙5.0支持AAC+

引用:
原帖由 ff_cactus 于 2019-3-21 13:40 发表
posted by wap, platform: iPhone
知名三星爱好者居然不买三星无线耳机?
还没有让我足够满意的产品,为什么要买?

什么时候三星出个5.0,高续航,防水,主动降噪+环境音,内置一定存储的。再考虑

5.0买爆

posted by wap, platform: iPhone
所以iphone以后也上所谓acc+?好奇+在哪

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2019-3-21 14:48 发表

什么时候三星出个5.0,高续航,防水,主动降噪+环境音,内置一定存储的。再考虑
连AirPods都买了,先买个三星的凑合着用呗,23333

引用:
原帖由 ff_cactus 于 2019-3-21 14:51 发表
连AirPods都买了,先买个三星的凑合着用呗,23333
Airpods是给女人用的啊,我没那么娘

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2019-3-21 14:48 发表

这个要求无线耳机满足不了

。。。。。。。。。。

我先把话放这,AIRPOWER谁用谁失眠,反人类健康数码设备,这玩意以后会出名,当然是被讨伐的

posted by wap, platform: Chrome
Airpods我用了一年,现在用华为那个freebuds2。
连接续航没苹果好,但音质好多了。安卓机可以开高音质。
苹果这个无线充电的,我等Airpods坏了再买。

引用:
原帖由 @Windows  于 2019-3-21 15:50 发表
我先把话放这,AIRPOWER谁用谁失眠,反人类健康数码设备,这玩意以后会出名,当然是被讨伐的
喷了,堪比社区大妈

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2019-3-21 15:18 发表
Airpods是给女人用的啊,我没那么娘
难道你比足球、篮球明星man?

自欺欺人得飞起,23333

引用:
原帖由 ff_cactus 于 2019-3-21 16:01 发表
难道你比足球、篮球明星man?

自欺欺人得飞起,23333
每个人有自己的嗜好,苹果用户来说当然airpods是最好的选择了

我主力机安卓,为什么非要用一个这样造型的耳机呢?

说题外的,足球篮球明星的耳机还用自己买么?

引用:
原帖由 elia 于 2019-3-21 15:45 发表

这个要求无线耳机满足不了
三星明明能做的,这次是降价阉割了部分功能。

我这个要求并不是很高

posted by wap, platform: MAC OS X
我耳机掉了剩下个盒子,有人要不....

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2019-3-21 16:04 发表
每个人有自己的嗜好,苹果用户来说当然airpods是最好的选择了

我主力机安卓,为什么非要用一个这样造型的耳机呢?

说题外的,足球篮球明星的耳机还用自己买么?
从东扯到西,多么自欺,2333

发新话题

官方公众号及微博