» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

phone x可以用xs的乌龟壳,简单说一下……

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-3-26 19:27 发表
posted by wap, platform: iPhone
对比下
很明显以前的龟壳边缘薄,手感更好

熊猫,我搞了一个MAX的龟壳,带上去真他妈魁梧!有一个问题,我记得我以前6s时候的龟壳,充电的时候是龟壳和手机一起充的,为什么这max的插上半天,只见手机充电,龟壳电量还是0,已经升级到12.2了,有bug?

引用:
原帖由 patman 于 2019-3-27 11:25 发表
明显新款好看好多啊,旧的实在太丑,我个人是不能接受,新款还OK,等多点颜色我再入,现在只有黑白粉
粉的有点娘吧,虽然看起来比较好看,还有白的用久了,也就变粉了

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @真忘私绵 于 2019-3-27 11:38 发表
posted by wap, platform: iPhone
充电器不是快充
怪不得,但是我怎么感觉这龟壳耗电有点快呢?我中午开车去吃饭,绝对连十分钟车程都没有,都没用,龟壳都掉了三个电

引用:
原帖由 hsu 于 2019-3-29 10:18 发表
这个山寨的很官方的真的没有太大的使用区别
差价十倍感人
怎么可能呢?首先龟壳本身都是无线充电,山寨那么牛逼会给充电宝做无线充?其次山寨连个套上龟壳并联一起充电的功能都没有!垃圾们一天都不知道在想啥,分明都是举手之劳设计电路的事情,天天都是想钱想疯了!

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-3-29 13:41 发表
哪个山寨的?山寨一般都带开关
熊猫再咨询一下你,龟壳用上了,之前也问过你,由于不是快充一起充电的时候,总感觉是先充手机再充壳子,要达到快充的环境,有什么解决方案?
1.有线快充解决方案是什么?必须买苹果的快充电源和专用线吗?
2.无线快充解决方案又是什么?我有一个s10送的无线快充,15w的,这个够用吗?
总觉得龟壳和手机不能同时充电,岂不是白瞎了龟壳!

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-4-16 18:09 发表
我用的网易60w+苹果c-l线
那我用小米45W+苹果线应该也没问题对吧!

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-4-16 23:53 发表
没问题
但是这个组合充ioad很慢
多谢熊猫,还好没有iPad

发新话题

官方公众号及微博