» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[评测] 99还是真香

香是香,就是感觉续航太短了。正常使用只有3个小时多一点。换了一个还是这样。

抽屉里有个,70有人要么

qcy t1 pro有人用吗?是不是佩戴更舒服一点,T1戴久了耳洞有点痛

Posted by: Xiaomi MI 5s
还行,只是没法跑步用 在房间里不见了一个左耳。。

引用:
原帖由 cynic0522 于 2019-3-19 14:08 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xr
129那个佩戴好一些,声音差一些。
Posted by: Xiaomi Mi Note 3
129是哪个?

Posted by: samsung SM-N9500
我的已经被老婆征用了,准备再买一个

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @半熟英雄  于 2019-3-19 16:30 发表
香是香,就是感觉续航太短了。正常使用只有3个小时多一点。换了一个还是这样。
这个耳机我从来没有觉得过电池不够用。因为我在耳朵里塞一个小时感觉就是极限了,再然后耳朵就要开始疼了。

引用:
原帖由 elia 于 2019-3-19 16:28 发表

你知道这个耳机是什么形态的吗?知道听诊器效应是什么意思吗?
Posted by: Sony I4293
我能听见心跳啊,怎么不是?

引用:
原帖由 n2 于 2019-3-19 15:30 发表

重新定义听诊器效应。。。。
建议加强学习~

引用:
原帖由 noanswer 于 2019-3-19 19:17 发表

我能听见心跳啊,怎么不是?
没梯子也可以百度

posted by wap, platform: 小米
自从买了99真香,出门就不带有线动铁,不过这玩意隔音不咋,通勤坐高铁还得用回动铁

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
小米那个99的是单个

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Oishi  于 2019-3-20 07:07 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
小米那个99的是单个
新出了一个99的……

Posted by: samsung SM-G9550
真香泥潭吹了N久就是没上车,三星自带AKG感觉完全够用,蓝牙耳机感觉没撒,就是根线嘛,不觉得无线能比有线好了  TGFC·NG

posted by wap, platform: VIVO
买了139的。就为了充电仓。音质一般。不如夏新a1,不过佩戴还不错

发新话题

官方公众号及微博