» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

蒸汽只狼居然比PS4晚一天……

posted by wap, platform: Samsung
太好了,还有两年

posted by edfc, platform: iPhone 6s
引用:
原帖由 @woodnymph 于 2019-3-19 03:28 发表
posted by wap, platform: iPhone
要我说应该和mhw一样晚半年才对,生化2和鬼泣的前车之鉴
玩着40帧每秒游戏的你这样又能得到什么好处呢?你以为玩60帧每秒的都不买正版的吗?

Steam日区已经显示解锁时间还有1天11小时了,国区还显示有2天,也就是说方块说的北京时间21日晚上11点就可以玩是确凿无误的了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @kakalu  于 2019-3-20 11:57 AM 发表
国内玩上还是要23号啊
跟日区有关吗?
国内代理商方块说21号晚上11点就可以玩了,跟现在日区的倒计时是吻合的,国区的两天是还没有精确而已,实际是不到两天了

引用:
原帖由 @kakalu  于 2019-3-20 12:15 PM 发表
我也挺想早点玩上,但是steam之前有表明日期却提前解锁的先例吗?
以日区为准,国区与日区同步;不过日区是单独的代理商,跟亚洲区不同,我也叫不准了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

画面对比来了,PS4 Pro比较糊
https://www.youtube.com/watch?v=9cvvxECZ3h8&t=7s

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-3-20 12:46 PM 发表
以日区为准,国区与日区同步;不过日区是单独的代理商,跟亚洲区不同,我也叫不准了
国区也出精确倒计时了,比日区晚一天解锁,要等到23日0:00了

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-3-21 01:44 AM 发表
国区也出精确倒计时了,比日区晚一天解锁,要等到23日0:00了
喷了,有更新了,今晚11点可以玩了,与日区相同

发新话题

官方公众号及微博