» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

3·5有可能确实是人类最合适尺寸

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-3-19 11:02 发表
posted by edfc, platform: iPhone 6s
我还在用6s,这个厚度、宽度和重量还有边框的圆滑的工艺,我觉得是无敌的,S10用起来真的手感没有6s好,苹果要是出个6s这样手感的高配置机器,我肯定买爆
s8吊打6s谢谢

posted by wap, platform: Samsung
我觉得我手已经够小了,你们手是有多小呀??
老苹果app内返回左上角这一点就够受不了的。别说啥单手操作了。

引用:
原帖由 @elia  于 2019-3-19 11:43 发表
左侧右滑就是返回
这个逻辑根本不通用好吗?比如很多时候左侧右滑是浏览商品图片。
购物软件里,包括很多服装品类的APP,根本没有这个逻辑。
你想回上一级菜单就只能左上角。

引用:
原帖由 @sw2sw2  于 2019-3-19 12:10 发表
最适合我的尺寸是宽度68mm,不管它实际几寸
s8,s9都是这个尺寸

引用:
原帖由 @藕是张力  于 2019-3-19 13:30 发表
屏幕内左右划浏览,从屏幕外向屏幕内右划返回
右手拇指覆盖左边框都费力,这种操作逻辑也就别和安卓自定义返回键比了

引用:
原帖由 @caiyongqing1980  于 2019-3-19 19:20 发表
目前8p和6s正在服役中,反正眼睛适应了5.5的对4.7的无感,但是大8拿在手上确实没有小6舒服
8p的体型,全面屏能塞下6寸以上。

引用:
原帖由 @藕是张力  于 2019-3-19 19:44 发表
4.7iPhone很轻松啊,一直都是这么返回,你们还要按键?

专门试了下很多软件根本不支持。比如zara

引用:
原帖由 藕是张力 于 2019-3-20 10:19 发表
posted by wap, platform: iPhone
ZARA是什么软件
服装啊,优衣库总知道吧

引用:
原帖由 藕是张力 于 2019-3-20 14:43 发表
posted by wap, platform: iPhone
ZARA微信小程序,可以右划返回啊
app,你这个人真是够较劲的。拿着个4.7寸小破屏,嫌人家s8宽。宽1mm是宽,app不能右划就是不对,就是山寨?朝日新闻app也不行,你怎么解释?
逻辑有问题就承认,还非要舔

引用:
原帖由 藕是张力 于 2019-3-20 15:07 发表
即使这样,你也不能否认,这几台手机中6S最小最轻最薄
看不下去了,比s8窄1mm屏幕缩了那么多也好意思吹啊

你别自我感觉良好了
motox   屏幕4.7寸
手机尺寸        129.3x65.3x10.4mm
手机重量        130g

窄3毫米小而轻,同时屏幕尺寸和6s一样,10.4看似厚其实只是摄像头部分,背面是整块弧度,薄的地方特别薄。符合人体工学的握持感
人家这还是13年出的,谷歌亲儿子。
别天天拿着6s当个宝

引用:
原帖由 ooo 于 2019-3-20 17:02 发表
posted by wap, platform: Android
xr加强版,重量减少20g,黑边减少,宽度减少2mm以上
后摄像头加强一下就很好用了
只要用液晶屏,祖传黑边是去不掉的

发新话题

官方公众号及微博