» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[家电] 求个播放本地视频的盒子

用移动硬盘给孩子看英文动画,家里的老松下等离子支持的格式实在太少,网上下载的视频文件多半都没法播放,自己转格式也找不到门道,所以看看电视盒子能不能方便点。

要求很简单,纯粹是播放本地视频文件,支持的格式越多越好,最好支持外挂字幕,不需要其他功能,价格便宜点好;家里电视是1080P的。我看网上说有的盒子可以直接播放局域网里电脑共享的视频,不知道对视频有什么要求。

大家有其他方案也可以告诉我

本帖最近评分记录
  • 醒醒 激骚 +1 版务处理 2019-3-19 14:56

看你的要求觉得随便买个盒子都行,,或者去拼多多收个刷好的T1,没广告什么的,也就150左右,,,

现在电视盒子好像挺复杂的,明明是个功能很简单的玩意,但是各种版本和刷机弄的很麻烦,就像路由器一样

楼上说的T1我在淘宝和京东上都没找到,拼多多不会用,有没有可替代方案?

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @limited  于 2019-3-19 10:41 发表
现在电视盒子好像挺复杂的,明明是个功能很简单的玩意,但是各种版本和刷机弄的很麻烦,就像路由器一样

楼上说的T1我在淘宝和京东上都没找到,拼多多不会用,有没有可替代方案?
实话实说,你学习使用下PDD,不难,这个是性价比最高的了。

我就一直在用海美迪的老HD600A,不能在线,本地播放几乎无敌

电信iptv那个盒子就可以本地播放了,还支持杜比,基本通吃了,我在用。

引用:
原帖由 limited 于 2019-3-19 10:41 发表

你就拼多多上搜T1盒子,斐讯出的,肯定满意168元左右,基本是全新皮角刷机好的。不满意你扣我基骚一个月

处理矿机,J1900只要不看4K应该是无敌的吧

斐讯 T1 性价比无敌  打遍天下无敌手

引用:
原帖由 kingxuqing 于 2019-3-19 10:46 发表
电信iptv那个盒子就可以本地播放了,还支持杜比,基本通吃了,我在用。
对字幕支持不好

引用:
原帖由 limited 于 2019-3-19 10:41 发表

不用下PDD,,直接在微信鲍那里用PDD就可以了,,

posted by wap, platform: 小米NOTE
T1不支持移动硬盘,供电不足。要移动硬盘看还是zidoo x9s吧。

我也一直有这个问题,查了半天觉得还是自家古董HD600A好用,要么就放在IPAD里面投屏到电视吧。

楼上说的没问题,T1或者N1加T1遥控器就够你了了。
如果有本地蓝光需求或者海外流媒体需求,那就需要更好的盒子了,一般需求前两个足以。

Posted by: Xiaomi MI 5
n1加t1遥控器

不要选t1不稳定

19 12
发新话题

官方公众号及微博