» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

46 1234
发新话题

[其他] 米家新出了一把wiha8合1棘轮螺丝刀

之前买过米家那个精修螺丝刀组,感觉挺靠谱的。今天上午突然给我推送新品预告,看了一眼感觉还不错,内藏式批头组,三档棘轮,日常拆装用用应该很顺手。
惊了,上午有货,刚才看了一眼没货了,幸好上午收到通知就下单了,正好缺一把家伙,精修套组不适合干粗活。

螺丝刀也要抢了么....

引用:
原帖由 arex 于 2019-3-18 14:01 发表
螺丝刀也要抢了么....
是的,非常搞笑
不过这东西买的人少,我9点50收到推送 10点半上去看还有货就下了一单。
不过现在看已经预订了

posted by wap, platform: Samsung
感觉靠谱

posted by wap, platform: iPhone
头感觉有点少

这种商品备货量也这么少,真是万恶啊

批头跟之前那款通用不?

引用:
原帖由 今晚打老鼠 于 2019-3-18 14:09 发表
批头跟之前那款通用不?
看了一下应该不通用,这套批头比较大,内藏在手柄里的

是雷军拧螺丝的同款么?

posted by wap, platform: Chrome
这规格还真用不到手动,都电动搞定了,出把小批头的还有点用

之前那个精修螺丝刀我买了   非常好用  设计也合理

这种东西,想买的人还是都能买到的
本帖最近评分记录
  • 动感操人 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2019-3-18 23:00

posted by wap, platform: 小米NOTE
螺丝刀棘轮太鸡肋
任何工具,简单就是好。

带不带磁性的?

精细活儿的也上棘轮?我搞不是很懂你坛群众的需求

另外PH3这种级别都有了,我有点担心这个小柄里面的棘轮结构用点劲儿就崩了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @532  于 2019-3-18 14:29 发表
精细活儿的也上棘轮?我搞不是很懂你坛群众的需求

另外PH3这种级别都有了,我有点担心这个小柄里面的棘轮结构用点劲儿就崩了
棘轮是方便省力狭窄空间,粗活追求速度和准确扭矩棘轮才没用吧,
电动调好扭矩实用多了。
就这批头规格手机上也没哪个螺丝雷猴王能用这个拧。

46 1234
发新话题

官方公众号及微博