» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[其他] 关于隐私泄露的问题

posted by wap, platform: LG
这不是挺好的吗?比随机推送广告好多了

posted by wap, platform: Android
你家邻居搜过如何毒狗

posted by wap, platform: 小米5
可以和你说国内的app都是流氓软件吗,所以现在手机尽量少装app,实在用的话国外app先考虑

巧合多了就是事实,况且这种事情越来越多压根不可能就是巧合。。我现在能做的就是把APP的一部分权限给关闭比如麦克风,语音等。尽量不下一些APP

最近感冒了,我也没搜过什么相关的内容。但是昨晚上youtube,推荐视频列表里突然给我推了一条“日本医生关于鼻塞流鼻涕的秘方”,我嘞个去,震惊了。

其实我最怕的是小米摄像头,没准已经给人脸识别大数据做贡献了,妈的

引用:
原帖由 psi 于 2019-3-18 05:53 发表
这不是挺好的吗?比随机推送广告好多了
这不是畜生话嘛

引用:
原帖由 @可恶  于 2019-3-18 09:50 发表
这不是畜生话嘛
这种档次的隐私无所谓啦,google默认也有大数据搜索,99%的人不会关

实际上根据自己的喜好来出广告非常有用啊

国产流氓就是不给你关的选项耍流氓呗

posted by wap, platform: iPhone
摄像头这种要跟小心被大数据了

posted by wap, platform: iPhone
你没搜过你老婆搜过吗
另外你丈母娘的行为也可能关联到你,只要你们有联系中提过狗

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @slim  于 2019-3-17 19:32 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
周六去新房和设计师讨论了一下装电梯的问题,没多久SMZDM立马推了一堆家装号给我,身上就带了一个手机,xs max, 不知道到底是怎么监听的,感觉这种问题没法避免了。
不可能 ios是最完全的系统,谁不同意就是不客观

引用:
原帖由 @psi  于 2019-3-18 10:19 发表
这种档次的隐私无所谓啦,google默认也有大数据搜索,99%的人不会关

实际上根据自己的喜好来出广告非常有用啊

国产流氓就是不给你关的选项耍流氓呗

哪天你家里聊天说了密码被大数据就高兴了

引用:
原帖由 @nai  于 2019-3-18 17:37 发表
哪天你家里聊天说了密码被大数据就高兴了
目前不担心这个,能实时监控的app电量必然血崩,你就不要自己吓自己了

引用:
原帖由 @psi  于 2019-3-18 17:42 发表
目前不担心这个,能实时监控的app电量必然血崩,你就不要自己吓自己了
没看到lz怀疑的是24小时插电的硬件?

29 12
发新话题

官方公众号及微博