» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

200左右的路由选哪个好

引用:
原帖由 fatehe 于 2019-3-16 21:57 发表
Posted by: HUAWEI HMA-AL00
我说说我的经历,我以前用那些TP就不说了,说说最近的,三年前,洋垃圾网件6300V2,刷梅林,用到现在稳定一比,WIFI速度快,但发热厉害,覆盖范围小。小米路由器Pro,覆盖范围大,512内 ...
10台设备极限真的乱讲.......办公室里的外网就是K2P做的二级路由,刷的官改,常年带40台左右的设备(6、7台电脑30台手机)还开着去广告,午休的时候用公司网络玩王者荣耀刚刚的,没有之一~

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
网件或者华硕不折腾

引用:
原帖由 @benbone  于 2019-3-16 18:10 发表
要是千兆宽带就别选k2p了,虽然号称千兆路由但是官方固件和官改固件只能跑400兆。
你这哪来的结论,道听途说的还是自己测试的?我就是k2p加电信500M,跑满500M没问题啊,再高点我不知道

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @benbone  于 2019-3-16 18:10 发表
要是千兆宽带就别选k2p了,虽然号称千兆路由但是官方固件和官改固件只能跑400兆。
你这哪来的结论,道听途说的还是自己测试的?我就是k2p加电信500M,跑满500M没问题啊,再高点我不知道

posted by wap, platform: Android
引用:

posted by wap, platform: iPhone
跑不满千兆的搞笑么,有线的极限950随便跑,当然你要是说无线的话这不是扯蛋么……
200的价位k2p是无敌的,本身就是不赚钱的,固件可以用第三方,别用官方或者官改

要信号好的话可以考虑k3c,无线性能吊打k2p,但是必须会刷官改固件,原厂固件问题太多

posted by wap, platform: iPhone
又买了个k2p放着
k3开始断流重启了,还有个华硕56还是5500,当时买的贵,拿回家才发现wifi信号根本不能与k3 k2p比,就放小房间当中继了

posted by wap, platform: 小米5
k2p刷哪个固件比较好,主要是稳定不折腾。咸鱼卖家可以代刷

引用:
原帖由 @资深围观群众  于 2019-3-18 06:04 发表
我自己测的,恩山也有相同话题你可以自己去查。官方固件和管改就是差不多400左右。除非你刷了毛子固件。
我1000兆电信,官改电信测速就差不多400多。

引用:
原帖由 资深围观群众 于 2019-3-18 06:04 发表
官方固件的问题,效率太差
任何一个第三方都可以千兆跑满的,不管开不开硬件NAT

引用:
原帖由 @benbone  于 2019-3-18 15:08 发表
我自己测的,恩山也有相同话题你可以自己去查。官方固件和管改就是差不多400左右。除非你刷了毛子固件。
我1000兆电信,官改电信测速就差不多400多。
我就是官改固件,好久都没更新了。由于宽带只有500M,所以对外用speedtest测速514M,明天也是高于400M啊。有线局域网内传输我实测也是有960M左右。你们说的400M是在说wifi吧?

我知道了,你们在说联发科版的k2p,而我用的是博通版的k2p

闲鱼90块钱的newifi3,刷个老毛子固件,真香

K2p刷了老毛子,有线能上到900,跑500不到的哥们,你还是换老毛子吧

44 123
发新话题

官方公众号及微博