» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 想买个多层的置物架放主机

你们都是怎样处理灰尘的?

引用:
原帖由 性感枪手 于 2019-3-19 08:55 发表
Posted by: HUAWEI ALP-AL00

兄弟,你的架子不错,想问下哪里可以买?淘宝有关键字吗?谢谢

索尔诺置物架,四层,19.5¥。

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2019-3-26 10:53 发表
索尔诺置物架,四层,19.5¥。
太low

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @性感枪手  于 2019-3-19 08:55 发表
Posted by: HUAWEI ALPAL00

求关键词,这个层高,泼飞

我家现在就是这种开放的架子,北方尘土太大了。搬新家准备用个带玻璃门的柜子。已在宜家看好。。。

强调一下,擦灰真的很麻烦,可能是自己太懒。每次媳妇都不给擦,自己也懒得擦

马克一下,也在考虑弄一个。

引用:
原帖由 elitex 于 2019-3-16 11:58 发表

我觉得你脖子会出问题
妈个鸡,我就是这个姿势,后面靠着沙发,结果前阵子游戏玩猛了,脖子不舒服两个星期了,玩游戏都没心情了。。。

posted by wap, platform: Samsung
看一圈下来,我觉得都不如我现在用这个……宜家的:
1:外观。不想要太low或者太老头味的。
2:这个柜子后面是空的,也就是说线可以随便穿,散热也不是问题。
3:前面铁丝网结构,玩游戏的时候可以关着门散热也没问题。
4:最最重要的还是外观:关上门完全看不见里面如何脏乱。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @zhongdan  于 2019-3-25 04:49 AM 发表
宜家买的耶伯。
准备再买个功放柜
我的也是耶伯这个系列的。感觉价钱特别良心……关键实用+外观也不错。

开放式的柜子,放那么多那么乱,都是难看得一塌糊涂

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @性感枪手  于 2019-3-19 08:55 发表
Posted by: HUAWEI ALPAL00

大佬你这个架子给个关键词啊,想买

引用:
原帖由 成成 于 2019-3-18 11:46 发表
我的是这种,因为一直放角落请无视灰尘吧
那里买,多少钱?

引用:
原帖由 YODJMAX 于 2019-4-1 09:57 发表

那里买,多少钱?
https://item.taobao.com/item.htm ... &_u=12t4nkad250
我两年前88买的,36长四层四板,现在好像贵了10块钱,当然后来又花20块买多一块板加多一层。

发新话题

官方公众号及微博