» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] 波西米亚狂想曲 16日和17日超前点映 支持杜比影院14场、IMAX版98场

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @camui  于 2019-3-15 15:24 发表
话说魔都哪几个影院音响效果比较赞的?
上海影城1厅,电影节主会场,全景声加4K中国巨幕
而且是千人大厅,全上海最有观影仪式感的厅没有之一。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @wpang  于 2019-3-17 23:39 发表
之前我想
其实这片儿同性恋那点儿事儿给拍的
简单剪一剪就可以弄成
一个走在gay边缘的男人被gay引诱花天酒地众叛亲离得了艾滋回头是岸回归家庭
变成一个更保守的教育片
你狗没那么干比我想的强一点儿
这个角度想想也还行了
只是把观众当傻子 还没给观众喂屎
不知道哪部就轮到了
本以为看过完整版有免疫力,没想到还是被恶心到了

“性向”改“性生活”真是很有想象力。唯一一个幸存的queer字幕翻成酷儿,gay bar醉生梦死却留下来了,尺度成谜

现阶段比较简单粗暴,也就电视上亲嘴家长赶紧捂个眼睛的程度,您说的这种移花接木太高级了,超出现有领导水平,但是再过20年,80后上台,可就真的难说了

啊啊啊,看完回家坐地铁,除了包过X光机,人还得过安检门,门边上还站个检查员扫描搜身,简直蹬鼻子上脸了。越想越不爽…为了不受这个气,我决心每年颁奖季要去趟港澳台…

引用:
原帖由 @億万千  于 2019-3-16 23:36 发表
喷了我记得我回帖还和别人辩过,我说三分钟删减没什么还是要支持引进人员工作
现在看支持个锤子,电影本身质量都被破坏了
改动不止三分钟。party里好多镜头被替换了(所以楼梯口那几个龙套女一模一样地出现了好几遍)。上BBC,导播看的显示器突然变成方块圈圈,也是改的

但是只为听歌看演唱会也值回票价。错过终身遗憾。还得看

周日的杜比点映场观众也太安静了,抖腿都不好意思…

We will rock you不该全场起立跟着跺脚吗

难道要再去刷一遍sing along…

引用:
原帖由 @wpang  于 2019-3-20 13:50 发表
我国看sing along...估计得撞运了
感觉气氛不会特别好的概率偏大...
演唱会也是真high起来的不多…
微博上组织的歌迷观影团没抢到,恨

https://mp.weixin.qq.com/s/2eWN8cvmfLLieNoHaiFVqg

果不其然,没人sing along……

引用:
原帖由 @Guycc  于 2019-3-24 19:42 发表
讲真…这片的screenX也太炸了…

这个格式我之前就看过王男2,觉得就是视角扩展,噱头为主,且情节不发生在左右,对叙事基本零提升…

如果有其它更棒的片子就是我土了…

但是这片,演唱类的场景,一些时候是扩展视野,这就很爽了,但更多时候,左右的内容是另外的叙事要素…不知道这部分的素材选择是不是也是bryan管的,反正叙事的时候经常两边放点其它的,演唱类场景也是,多镜头往里放的也有,看不过来…

所以,看这个格式,尽量坐后面点儿吧…
挺用心的…
screenX两边是真有screen还是投影到墙?想象不出效果,我只看过两边投广告…

我搜微博,观感一半一半,基本都说没人出声自己想唱又尴尬得要命……

引用:
原帖由 @Guycc  于 2019-3-25 11:45 发表
墙,而且墙上该有啥东西就有啥…

因为反正是锦上添花的作用,根本也无所谓啦
内容多起来的时候,感觉好了,是胜过一切的

至少比我之前看过的画蛇添足感强太多了
那跟华星6厅一样嘛,广告就是带墙面投影的,效果惨不忍睹啊……正片会比较亮比较清楚?

前几天看微博据说确实在拍摄时有考虑过三屏效果

发新话题

官方公众号及微博