» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 预算1.3万 买电视打游戏 求推荐

5一 打算换台电视
预算1.3万   求推荐一台电视 电视只用来打游戏
求推荐

Posted by: samsung SM-N9500
预算很高可以看看OLED电视

65z9f

posted by wap, platform: Android
这预算就9000f了吧。

posted by wap, platform: 小米NOTE
大法

posted by wap, platform: HTC Butterfly S 919D
一万三这个价格我觉得理想选择是三星65Q7FNA,很明显这台电视的画质比索尼9000F更强,当然现在65X9000F也没这么贵,一万整能买到。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @majian1  于 2019-3-14 13:02 发表
一万三这个价格我觉得理想选择是三星65Q7FNA,很明显这台电视的画质比索尼9000F更强,当然现在65X9000F也没这么贵,一万整能买到。

三星Q7和索尼Z9比哪个强?

posted by wap, platform: HTC Butterfly S 919D
引用:
原帖由 @jiangst  于 2019-3-14 13:28 发表
三星Q7和索尼Z9比哪个强?
不是彩电业内不太懂,应该是Z9F强吧,毕竟价格也贵了不少,又是索尼的旗舰液晶。

我觉得65X9000F也蛮好,喜欢索尼品牌的买这台肯定也满意了,当然我自己会认为三星65Q7会相对65X9000F更好一些。

posted by wap, platform: iPhone
55寸的话就A8F吧,打机是真的强

引用:
原帖由 @snakegtr  于 2019-3-14 13:39 发表
55寸的话就A8F吧,打机是真的强
不是说OLED玩RE2一片漆黑很难受吗?

大法渠道买A9F吧,全网最低价

这价位肯定是65Z9F了
淘宝正好1W3左右……

posted by wap, platform: iPhone
z9f正好

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @jiangst  于 2019-3-14 13:42 发表
不是说OLED玩RE2一片漆黑很难受吗?
没那么夸张,oled玩有些游戏质感更好

第一次到这边来,吓一跳,玩游戏投入都那么大么?

发新话题

官方公众号及微博