» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 三星S10这次销量好还是因为苹果的没落

posted by wap, platform: Samsung
本土品牌你找一个非异型屏,性能835或以上的,带骚扰拦截,不带lowb广告,能使用完整谷歌功能,能看1080网飞,带hdr屏幕,不需要任何root的产品出来看看?我是没找到,所以买了港版note9,刷完国行后,完美。

引用:
原帖由 elia 于 2019-3-14 08:31 发表
Posted by: vivo vivo NEX S
mate20系列出货过千万了。  TGFC·NG
那你知道s9一个月出货多少么?

谁让苹果放弃5000档的,把最低端的xr卖到这个价位,其他型号都卖到了一万左右,真是自己作死啊

引用:
原帖由 arex 于 2019-3-14 09:26 发表
最近鹏泰水军确实厉害,s10除了屏幕好点儿还有哪点能和mate20p比?
菊花吹无敌了都,除了屏幕??

国内比起s9销量是好不少,能超过百分之2吗?,别水果华为了,先超过百分之5吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @elia  于 2019-3-14 08:31 发表
Posted by: vivo vivo NEX S
mate20系列出货过千万了。  TGFC·NG
是不是啊,没见几个人用啊

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2019-3-14 09:58 发表
国内比起s9销量是好不少,能超过百分之2吗?,别水果华为了,先超过百分之5吧
国内一年手机出货3亿部啊,有5%那就是1500万部了,三星现在也就旗舰机还有点存在感,能有这个量绝对够吃了。

引用:
原帖由 majian1 于 2019-3-14 10:29 发表

国内一年手机出货3亿部啊,有5%那就是1500万部了,三星现在也就旗舰机还有点存在感,能有这个量绝对够吃了。
三星现在哪里有5%
出货量最多1%吧
不过均价高,比小米的一倍还高
主要卖的是旗舰机

引用:
原帖由 majian1 于 2019-3-14 10:29 发表

去年百分之0.9,今年s10是去年的2.3倍左右,撑死百分之2

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @超越梦想  于 2019-3-14 09:28 发表
posted by edfc, platform: iPhone 7
拍照还是比不过mate20pro吧,不然我也买了,现在观望p30pro
锐化为就算了吧

棒粉楼主这口号就跟朝鲜叫嚣核平美帝一样苍白无力
棒粉和棒子果然是有共性的

引用:
原帖由 arex 于 2019-3-14 09:26 发表
最近鹏泰水军确实厉害,s10除了屏幕好点儿还有哪点能和mate20p比?
Posted by: samsung SM-G9500
855吊打麒麟,3k屏参数吊打,工业技术挖孔吊打,超声波指纹吊打,高清录像吊打,前置吊打,AKG双扬声器吊打一耳朵的差距,耳机孔吊打,tf卡扩展吊打,oneui吊打,谷歌套件吊打,电池安全性吊打,唯一短板就是充电效率被吊打。
本帖最近评分记录
  • grammyliu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-3-14 12:33

都没吹到点子上

正确姿势:不支持802.11ax的手机能用?

华为除了晚上拍照,哪里拍照比三星好啊

引用:
原帖由 @hmilychen  于 2019-3-14 12:24 发表
华为除了晚上拍照,哪里拍照比三星好啊
没有

发新话题

官方公众号及微博