» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

不管承不承认英超,德甲是真完犊子了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @we520  于 2019-3-14 10:12 发表
看不懂的是多特近期突然就萎了,联赛欧冠双歇菜,可惜了上半赛季这么好的局面。
不过南大王过不了利物浦倒是真没想到。
不过我对德国足球二十多年的执念从去年输棒子那场以后就基本烟消云散了。现在看球只求好看有话题性就满足了。

多特连输那段时间罗伊斯有伤。我之前就说过多特别看各种新星窜达,真正重要的只有罗伊斯。多特这几年罗伊斯受伤后的冬歇期之中或者之后都会出现这种情况。
至于我仁打不过利物浦不是很正常的吗?能赢就鬼了。

引用:
原帖由 majian1 于 2019-3-14 16:43 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8

意甲是真的穷没办法,德甲本身又不缺钱,但是整个联赛的球队就喜欢去东欧国家淘点便宜货,然后队里出一个好点的立刻被拜仁挖走,出几个就挖几个。
现在都是德甲练出来去其他联赛了,来我仁的没想象中那么多啊。
多特现在我估计转会资金都2亿了,一样不花钱。我猜测德甲球队对德甲联赛的商业价值也有数。强行烧钱并没有太大的意义。所以混的意图特别明显。还用多特举例,多特现在那么多钱,依然在淘便宜货刮刮乐。多特哪怕多投入一些,至少这几年不会联赛冠军都拿不到手的,但是多特还是这个样子,德甲俱乐部把盈利看的太重要了。本身德甲没有英超这么高的商业价值,强行烧意义也不大。

我觉着你们有些只会凑热闹,德甲也不看不关注的人,最好别高谈阔论了。当年德甲欧冠决赛,我仁欧冠没多久,国内还在狂吹德甲的51%政策的时候,马特乌斯还有好几个德国球星就唱反调,说51%政策阻碍了德甲做大和进一步的商业化,也阻碍了德甲俱乐部进一步提升自己的实力。

引用:
原帖由 二十九分半 于 2019-3-14 19:09 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
我觉得瓦兹克根本没想过夺冠,抱住联赛第二就满意了,每年去欧冠转一圈,然后卖卖小妖赚个一亿,上市企业分红美滋滋。

上半基本是格策打中锋,状态也不好,帕科爱受伤不能打满 ...
我记得我在体育区,赛季初就发过。多特这势头根本持续不了整个赛季。罗伊斯只要一伤,多特就要掉链子,上半赛季多特的成绩把罗伊斯的进球和助攻扣掉就知道啥水平了。
说白了,多特现在拥有大量转会现金却还在倒腾小妖挣钱。德甲冠军根本就没想要过。

引用:
原帖由 二十九分半 于 2019-3-14 23:50 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
好像是因为因为慕尼黑经济繁荣之类的更好有大财团接手,而多特这种老矿区地方拉投资不利之类的

不过我觉得废不废除对拜仁影响都不大,拜仁那么会赚钱,只是不想花,去年夏窗多 ...
德甲的商业价值不高,不值得大手笔的投入。
要说财力药厂,狼堡,和降级的达姆施塔特,那不把我仁砸烂了
不玩51%被德甲大多数球迷鄙夷的红牛,其实也没怎么烧钱。德甲这联赛你烧钱是很难得到相应的回报的。

发新话题

官方公众号及微博