» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] S10国行版适用谷歌相机来了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-3-14 02:14 发表
用上了,没问题,自带的自拍美颜太sb了,不用忍了
我安装apk再爸配置文件解压到根目录下,为啥夜景没办法取景?

posted by edfc, platform: iPhone 8
三星的旗舰机拍照性能本来已经是数一数二能打的了,我觉得根本没有必要去用谷歌相机。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Holydarkness  于 2019-3-14 02:59 PM 发表
我安装apk再爸配置文件解压到根目录下,为啥夜景没办法取景?
按照说明一步一步做没问题啊

引用:
原帖由 grammyliu 于 2019-3-14 09:13 发表

红米 Note 7的:https://www.androidexplained.com/redmi-note-7-install-gcam/
红米 Note 5的:https://www.themefoxx.com/2018/1 ... gle-camera-apk.html
还需要装GOOGLE服务等什么的嘛?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @紫の游侠  于 2019-3-14 04:31 PM 发表
还需要装GOOGLE服务等什么的嘛?
哦,应该是需要,我是国行,但谷歌那些东西我都装了

试了下,感觉没啥变化。。。

posted by wap, platform: Samsung
试过了三星的光线不是很强下整体亮但细节丢失,google的整体暗但放大后细节清楚,看取舍了

有小米6的版本没?

引用:
原帖由 grammyliu 于 2019-3-14 16:37 发表
哦,应该是需要,我是国行,但谷歌那些东西我都装了
求问需要装谷歌哪些东西啊?

posted by edfc, platform: iPhone 6s
引用:
原帖由 @赤井秀一于 2019-3-14 05:46 PM 发表
求问需要装谷歌哪些东西啊?
你先把这几个都装上看看,google news不用装

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 grammyliu 于 2019-3-14 17:50 发表
posted by edfc, platform: iPhone 6s

谢谢,但我下你给的那个note5的链接,我看上面显示是32兆的文件,但下下来只有几十k,不知道为啥。

引用:
原帖由 @赤井秀一  于 2019-3-14 06:17 PM 发表
谢谢,但我下你给的那个note5的链接,我看上面显示是32兆的文件,但下下来只有几十k,不知道为啥。
你开魔法下一下,我试了下没问题

在nokia 7+上装了个,炸裂,谷歌把相机做个app肯定大卖啊

引用:
原帖由 @raven_w 于 2019-3-14 07:17 发表
在nokia 7+上装了个,炸裂,谷歌把相机做个app肯定大卖啊
(452.31 KB) 2019-3-14 07:17 PM
(857.69 KB) 2019-3-14 07:17 PM
(410.......
这还没配合硬件那个芯片呢,所以Pixel超厉害的

引用:
原帖由 grammyliu 于 2019-3-14 17:50 发表

这些用红米NOTE5可以那里下载?

发新话题

官方公众号及微博