» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[数码手机] 据说是P30pro样张?

posted by edfc, platform: iPhone X

posted by wap, platform: VIVO
妈的这图片也太震撼了!!!

本帖最近评分记录
  • zhangyunsony 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-3-14 00:49
  • hmilychen 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-3-13 19:58

posted by edfc, platform: iPhone X
http://img.nga.178.com/attachments/mon_201903/13/-7Q5-ic21ZgT3cSu0-mz.jpg

Posted by: Google Pixel 3 XL
这个只是发布会宣传而已。。。按一贯传统这必须是单反拍的。

毕竟这不是在宣传拍照,而且按某些人的逻辑没人规定手机广告里的图必须要是手机实拍的。

基本上m43和APS-C可以抬出场外了

posted by wap, platform: Android
苹果都是用ip自己拍的,到中国来骗在前揭穿了之后改口说宣传用图

posted by wap, platform: Samsung
二楼是什么鬼?图片在3楼才发出来呢

引用:
原帖由 夏多南纳特 于 2019-3-13 19:04 发表
posted by wap, platform: Samsung
二楼是什么鬼?图片在3楼才发出来呢
就是那个意思而已,哇,,那样。

有写这图是P30拍的吗?

还是又来一次图文分离?

样张自带ps效果?
女方脸部上黑下白是因为经常戴面具遮住下半张脸的原因吗?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

2楼是机器人水军吧

我觉得2楼才是。。。真回答。。。

posted by wap, platform: iPhone
既然apsc全灭了
那全画幅也阵亡吧
尼国为一桶影像帝国
本帖最近评分记录
  • Ayanaly 激骚 -1 反对 Rated by wap 2019-3-14 00:32

引用:
原帖由 @n2  于 2019-3-13 19:06 发表
就是那个意思而已,哇,,那样。
泥潭菊花水军表演简直叹为观止

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @jjx01  于 2019-3-13 19:29 发表
样张自带ps效果?
女方脸部上黑下白是因为经常戴面具遮住下半张脸的原因吗?
那是因为婚纱的二次反射啊,反光到脸部下部呢啊!
有华为连全画幅都可以扔了!

22 12
发新话题

官方公众号及微博