» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 老生常谈了,但是我还是必须谈一下ips和mva面板的优劣不同

对比过dell的ips和benq的mva  明显mva看起眼睛会舒服一些。

posted by wap, platform: Chrome
怎么样快捷方便确认是不是闪屏?
比如我去电脑城,是不是可以掏出手机,对着拍摄,看看屏幕是不是有波纹,来确定是不是闪屏?
我对oled闪屏过敏,但对电脑的lcd闪屏却没事,奇怪。

买过 2k的 benq  ,亮度最低 防蓝光最大后 还是感觉眼睛好累,看了半个月后还是换回原来的 CCFL背光了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @弟弟等等  于 2019-3-13 18:17 发表
买过 2k的 benq  ,亮度最低 防蓝光最大后 还是感觉眼睛好累,看了半个月后还是换回原来的 CCFL背光了
防蓝光不能亮度最低的,亮度太低反而影响视力

下载一个f.lux最好用

有这种说法吗 ,,,不是亮度越高 ,能量越大么 ,,,???

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @弟弟等等  于 2019-3-13 18:26 发表
有这种说法吗 ,,,不是亮度越高 ,能量越大么 ,,,???
影响眼睛最重要因素之一是减少疲劳,其中频闪要高和亮度要合适,不能太低。

蓝光光谱不是重要因素。。。

posted by wap, platform: iPhone
不怎么玩游,看文本比较多,那个合适?

反正不要买aoc

垃圾的一笔

引用:
原帖由 fatehe 于 2019-3-13 17:16 发表
posted by wap, platform: Chrome
比如我去电脑城,是不是可以掏出手机,对着拍摄,看看屏幕是不是有波纹,来确定是不是闪屏?
我对oled闪屏过敏,但对电脑的lcd闪屏却没事,奇怪。 ...
看厂家宣传是不是标榜不闪屏

引用:
原帖由 wh1406 于 2019-3-13 18:52 发表
不怎么玩游,看文本比较多,那个合适?
我认为是mva面板合适
本帖最近评分记录
  • wh1406 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-3-13 20:24

引用:
原帖由 fatehe 于 2019-3-13 17:16 发表
我对oled闪屏过敏,但对电脑的lcd闪屏却没事,奇怪。 ...
手指在屏幕前晃动,,观察手指,流畅的就是不闪的,分成几个残影的就是闪的

posted by wap, platform: LG
你这都什么垃圾显示器。。。

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @genesisx  于 2019-3-13 14:23 发表
va只有笨球能战,买了个廉价的飞利浦,特么明明是不闪屏,怎么看得我还是眼睛不舒服呢?不行,还是得笨球。。反正现在4k降级看2k和1080p对我也没啥影响了。明年换了算了。。。
va能战我想没有超过三星的

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @fatehe  于 2019-3-13 17:16 发表
我对oled闪屏过敏,但对电脑的lcd闪屏却没事,奇怪。
lcd估计亮屏时间比较久,或者其实不是完全熄灭

posted by wap, platform: Android
同喜欢va屏。以前在日亚买过一个eizo的24寸 Va屏用了好多年,后来闲鱼出掉后再没见过显示效果这么自然的显示器了。

发新话题

官方公众号及微博