» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[碰就痒] 不同领域,同一时代,同一年龄,都是进八强,一个是超级巨星,一个是超级巨猩

posted by wap, platform: 小米5
我去,里皮带队好牛逼啊

引用:
原帖由 hogeschool 于 2019-3-13 23:23 发表
因为一人历史顶尖级的成功而贬低另一个非历史级,这逻辑被说成是黑也不冤。
虽然列举的都是事实,但事实和结论之间的逻辑关系却存在问题,不知LZ为何如此大动肝火?
没大动肝火呀,都是讲事实摆数据,也没骂人。不过有些宫友急了,动肝火了,毕竟硫磺最爱干的事就是打宫友们的脸了。

posted by wap, platform: Samsung
一起比的的话,蟹黄可能略逊水罗,但是煤球硬仗连库里都不如

还不如直接骂猩猩我操你妈来的直接有力度

引用:
原帖由 repirlo 于 2019-3-14 14:36 发表
还不如直接骂猩猩我操你妈来的直接有力度
不黑不吹,阐述事实,文明礼貌,理性评球。

posted by wap, platform: VIVO
不喜欢猩猩就不看呗,一天到晚花尽心思黑来黑去累不累。

posted by wap, platform: 小米5
大黑似密。今年还关注慕斯的全是真爱了。。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lzyvstotti  于 2019-3-13 13:44 发表
我就不明白了,我一个讲事实的人,硬被你扣上垃圾傻逼黑子的帽子。我就问你,是不是都是34岁?是不是都是要进8强?是不是一个足球一个篮球?足球这个是不是天神下凡帽子戏法逆转?篮球那个是不是也是面对绝境?是不是需要在逆境取胜时,需要你得高分时你传球刷助攻,是不是最后几分钟差个78分需要你来3分时对方都放2防3了还死命冲进去刷2分?是不是需要防守时篮下等板?需要你团结队友,给队友精神力量时干嘛去了?是不是比去年同期的战绩还差?不都是历史级别的超级巨星吗(还座二观一呢)???????(硫磺是不是我要多打几个问号)
我帖子里说的,那点不是事实?你反驳我啊,拿事实说话啊?就知道骂人,到底谁傻逼哦?求你反驳我,不然傻逼的位置谁座哦?
太同意了,16年总决赛最后差5分的时候也冲进去刷数据。当时我惊呆了。

太搞笑了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @cavar  于 2019-3-15 18:55 发表
太同意了,16年总决赛最后差5分的时候也冲进去刷数据。当时我惊呆了。
铁血2分,当时我也惊呆了

引用:
原帖由 gouki2003 于 2019-3-16 13:15 发表
铁血2分,当时我也惊呆了
今天输尼克斯,最后被人来一波小高潮,硫磺连续失误送逆转,我也是惊呆了……

41 123
发新话题

官方公众号及微博