» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

其实现在画面进步已经是瓶颈了吧。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2019-3-13 18:54 发表
B站1080p60的码率能到6M,YouTube一般也就这个码率。你除了放屁倒是拉出点干货来让大家学习一下啊
当我们没看过有土鳖?同样1080p 的战神视频,土鳖媲美原画质了,b站呵呵了,那胡的跟什么似的

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 @reg-neo 于 2019-3-13 18:28 发表
posted by wap, platform: iPhone
PS咋不行啦?
Re2 N64裤子都没了
SS除了卡婊snk街机移植也没占到便宜啊
应该问ps咋行了?

比比同时代的voodoo,ps的3d画面只能用屎来形容啊

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @bsseven  于 2019-3-13 19:06 发表
当我们没看过有土鳖?同样1080p 的战神视频,土鳖媲美原画质了,b站呵呵了,那胡的跟什么似的
我先问问你是大会员吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2019-3-13 19:29 发表
我先问问你是大会员吗?
呵呵。

感觉也不是没道理,增加开发时间和难度倒是确实。

怎么觉得楼主像那个狂风007

posted by wap, platform: VIVO
都只玩pc版游戏吗?。。。

引用:
原帖由 八宝斋 于 2019-3-13 18:41 发表
你真以为性能够随便什么厂家就能做出gta,大表哥?拜托,给你全套顶级摄影设备你就能出大片?
我说的就是指画面, 当然不包括剧情,玩法, 你的理解能力真是堪忧

引用:
原帖由 @darkgame  于 2019-3-13 20:40 发表
我说的就是指画面, 当然不包括剧情,玩法, 你的理解能力真是堪忧
我说的就是画面,你理解能力堪忧。画面不是靠硬件就能堆出来的拜托,是用钱用人用心做出来的,游戏引擎设计利用,美工,建模,艺术设计各方面综合因素。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2019-3-13 19:27 发表
posted by edfc, platform: iPhone X

应该问ps咋行了?

哪台主机用巫毒啊?

你说说

引用:
原帖由 八宝斋 于 2019-3-13 21:24 发表
我说的就是画面,你理解能力堪忧。画面不是靠硬件就能堆出来的拜托,是用钱用人用心做出来的,游戏引擎设计利用,美工,建模,艺术设计各方面综合因素。

喷了, 引擎有UE4, 美工更是没有瓶颈的东西, 你说的这些都是很基础的东西而已

引用:
原帖由 darkgame 于 2019-3-13 23:13 发表

喷了, 引擎有UE4, 美工更是没有瓶颈的东西, 你说的这些都是很基础的东西而已
拜托不懂不要张口就来

posted by wap
同一个平台是没看出多大区别。战地4-1-V在PC上看起来都很好,战争机器4、HALO5从X1->X1X进步肉眼可见,PS4独占感觉画面都很好。不过也就那样了。看2K全高 PC 生化2画面已经很好了,还是有人喷材质差,也不知道玩的哪个平台

引用:
原帖由 quigonjinn 于 2019-3-13 19:27 发表

应该问ps咋行了?

VOODOO一代比PS出得晚,价格比PS整机都要贵得多。

另外,VOODOO一代的画面你见过?确信能把PS比成屎?

引用:
原帖由 级替四 于 2019-3-15 14:12 发表
VOODOO一代比PS出得晚,价格比PS整机都要贵得多。
另外,VOODOO一代的画面你见过?确信能把PS比成屎?
我见过,PS1连屎都不如。

发新话题

官方公众号及微博