» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[数码手机] 3.25苹果发布会到底有没有iphone se二代啊?

图片算个屁,哪年不是图片满天飞

真有供应链早爆出来了,供应链没动静就是没有

引用:
原帖由 Alloyo 于 2019-3-13 13:04 发表
posted by wap, platform: iPhone
根据苹果近几年的泄密来看,应该是有的

但根据市场大环境来看,是不会有的

我觉得应该是以讹传讹,没泄密也搞成泄密的样子和规模了
只有供应链(的相关人员)泄密才叫泄密,供应链(的相关人员)说没有就是没有

没有 325 纯软件 没有硬件

posted by wap, platform: iPhone
没有高通的基带,就不再买苹果的手机

posted by wap, platform: Lenovo
应该没有6S就是se2

posted by wap, platform: Chrome
25号的发布会会不会有新手机都是一个问号。

引用:
原帖由 @fanti  于 2019-3-13 13:19 发表
小屏不就是途便宜吗?
小屏图的是便携和单手操作

引用:
原帖由 @ZATO_1one  于 2019-3-13 10:58 发表
还不如出一个没有前摄的全面屏手机  。。

对于我这种人来说 前摄作用为0
前段时间我不是发了个帖子,大家纷纷表示我是毫无社交圈的重度宅男。

引用:
原帖由 ZATO_1one 于 2019-3-13 10:58 发表
还不如出一个没有前摄的全面屏手机  。。

对于我这种人来说 前摄作用为0
有的,新itouch

只是不能打电话

posted by wap, platform: OPPO
楼上说了很多,哪个是真的啊

没有SE2,以后去掉刘海,SE2才可能复活

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2019-3-13 18:10 发表

有的,新itouch

只是不能打电话
但是不能打电话也太傻了。。

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2019-3-13 17:26 发表
前段时间我不是发了个帖子,大家纷纷表示我是毫无社交圈的重度宅男。
翻了一下

你只是几乎不用

我是0  看来我是重度自闭症患者了233

家里柜桶底还有台5s,每次翻柜桶看到那迷你瓶都觉得瞎眼,喷了

之前手机坏了用了段时间se 基本功能用用还行 就是指纹太慢
换成xs那会真觉得换了个巨屏手机 没几天习惯了 再看se觉得看不下去

30 12
发新话题

官方公众号及微博