» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] (知乎)为什么中国越来越少人用三星手机了?是哪里不好吗?

引用:
原帖由 meltifa 于 2019-3-13 09:23 发表

Posted by: HUAWEI LYA-AL00
棒蛆是不是不认识中国字?张开你的蛆眼看看主楼标题是什么再来喷粪吧,弱智
你除了会喷屎你还会啥,呵呵,五毛海蛆

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @nikutai  于 2019-3-13 09:00 发表
手机行业,最后苹果和三星都会退出市场,只会剩下中国厂商。
做梦呢?除非变成夕阳产业

诺基亚当年可没有垂直整合能力

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @nikutai  于 2019-3-13 10:31 发表
利润是暂时的,市占率才是保证。一个系统用的人少了,反过来就会影响其生态环境。
喷了,你以为你凭什么市场占有率高?

是你产品好,还是你钱多,还是你成本低啊?

你连个基本因果关系都搞不清。
苹果如果为了最求市场占有率分分钟秒杀三星。

引用:
原帖由 ff_cactus 于 2019-3-13 10:38 发表
posted by wap, platform: iPhone

Posted by: samsung SM-G9500
喷了,先把市值找回来吧?

引用:
原帖由 ff_cactus 于 2019-3-13 10:38 发表

销量跌的妈都不认识了,还在这里吹呢

引用:

一个封闭系统注定最后是小众,然后在大潮流中消亡,不信我们等着看苹果的下场好了。

引用:
原帖由 @沉默狙击手  于 2019-3-13 10:41 发表
Posted by: samsung SMG9500
销量跌的妈都不认识了,还在这里吹呢
销量跌了多少?你倒是列出来呀,三星爱好者最爱表演自欺欺人。23333

引用:
原帖由 @nikutai  于 2019-3-13 10:41 发表
一个封闭系统注定最后是小众,然后在大潮流中消亡,不信我们等着看苹果的下场好了。
你知道啥是封闭系统不?

文化人就喜欢玩弄一些文化词,23333

引用:
原帖由 ff_cactus 于 2019-3-13 10:43 发表
你知道啥是封闭系统不?

文化人就喜欢玩弄一些文化词,23333
我们看结果好了,苹果现在已经维持不了销量了,开始加价收割忠心果粉,呵呵,这就是他们灭亡的前凑了。

引用:
原帖由 @nikutai  于 2019-3-13 10:45 发表
我们看结果好了,苹果现在已经维持不了销量了,开始加价收割忠心果粉,呵呵,这就是他们灭亡的前凑了。
好的,你就慢慢等吧,2333

这帖子走向看不懂,咋就变成果棒为三家水军互喷了

引用:
原帖由 arex 于 2019-3-13 10:49 发表
这帖子走向看不懂,咋就变成果棒为三家水军互喷了
架不住有个奇葩果青啊,自己找骂来了

引用:
原帖由 沉默狙击手 于 2019-3-13 10:54 发表

架不住有个奇葩果青啊,自己找骂来了
果青都是恨不得当了裤子给苹果贡献高额利润的。

引用:
原帖由 gundamlrc 于 2019-3-13 10:31 发表

你除了会喷屎你还会啥,呵呵,五毛海蛆
棒蛆不敢回答问题只剩喷粪了,要么就是真不识字,太可悲了

引用:
原帖由 @nikutai  于 2019-3-13 10:56 发表
果青都是恨不得当了裤子给苹果贡献高额利润的。
米粉天天盼着雷布斯卖廉价货,23333

发新话题

官方公众号及微博