» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 从iOS转到安卓的成本太高了

posted by wap, platform: Samsung
你所谓的死忠粉没几个…苹果最后就是缩成和当年的mac差不多规模

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @xue1984  于 2019-3-12 11:18 发表
差不多规模就是pc市场的全球第四
7%?差不多也就这样了

引用:
原帖由 @xue1984  于 2019-3-12 11:18 发表
差不多规模就是pc市场的全球第四
7%?差不多也就这样了

引用:
原帖由 @ff_cactus  于 2019-3-12 11:37 发表
那三星岂不是要缩成原子核大小?
苹果这几年被安卓阵营不断蚕食,占有率越来越小,数据摆在那儿,你意淫也没用

引用:
原帖由 @ff_cactus  于 2019-3-12 11:55 发表
难道三星的份额在扩大?还是三星死忠的队伍在壮大?

我在说三星你扯什么安卓,真是自欺欺人,23333
s10全球绝好调发售明显份额会扩大啊,连预期都上调了

至于苹果,呵呵,新品遥遥无期,老的各种贱卖

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @ff_cactus  于 2019-3-12 11:59 发表
连iPhone的10%估计都不到,还绝好,23333

这是有多自欺,哈哈哈
吹牛逼不上税,扯什么蛋呢10%,s10e s10 s10+家族和iphonexr xs max销量比例差10倍?敢不敢赌?

引用:
原帖由 @ff_cactus  于 2019-3-12 13:33 发表
差多少倍你心里没点数吗?

自欺欺人给谁看啊,23333
怂逼,敢不敢赌?不敢赌就是怂逼

引用:
原帖由 @藕是张力  于 2019-3-12 14:15 发表
在大陆,水果1月销售额还是第一,小米的5倍,比蓝绿加起来还要高
大陆喷了……大陆算个毛线啊

比全球市场占有率啊
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @ff_cactus  于 2019-3-12 14:15 发表
到底谁怂啊,从大言不惭说iPhone要萎缩到Mac那样的份额,怂到比销量差iPhone多少倍,

那我说三星份额会缩成原子核大小不是形象得很吗?哈哈哈。
根据市场研究公司Strategy Analytics公布的最新数据显示, 第三季度(6月下旬-9月下旬)Android手机的全球市场份额达到了创纪录的87.5%。而iOS的市场份额跌至12.1%。

根据调查显示,在桌面操作系统方面,macOS在7月占全球市场份额的6.02%,低于6月份的6.12%。

还远吗?

引用:
原帖由 @ff_cactus  于 2019-3-12 14:15 发表
到底谁怂啊,从大言不惭说iPhone要萎缩到Mac那样的份额,怂到比销量差iPhone多少倍,

那我说三星份额会缩成原子核大小不是形象得很吗?哈哈哈。
三星机器型号多,总体销量吊打苹果,高端市场苹果确实厉害,但这几年的挤牙膏已经让销售势头越来越弱了,再怎么意淫也不能恢复苹果的衰相

反而三星今年旗舰机开门红,中端机箭在弦上,更新了产品线高档折叠机四月开卖,今年怎么看都会比去年强,稳坐全球第一宝座。

引用:
原帖由 @ff_cactus  于 2019-3-13 13:22 发表
在三星爱好者眼里,全球最大的市场都算个毛,23333

问题是美国你也卖不过iPhone呀,连在赶过去高端机也卖不过iPhone,可怜,只剩下意淫了,哈哈哈。
市场研究公司Kantar在周三发布的报告中表示,三星在美国智能手机市场的占有率为36.2%,较之前三个月32.9%的市场占有率提高了3.3个百分点,但较去年同期下降了1.1个百分点。

而同期苹果iPhone在美国市场的占有率由去年同期的29.3%提高到了34%,但其市场份额还是低于三星的36.2%,将榜首的位置拱手让给了三星。

美国卖不过苹果?继续意淫?

引用:
原帖由 @ff_cactus  于 2019-3-13 13:30 发表
拜托,能比下旗舰机的销量不?
你咋不去非洲比呢,真是LOW得很,23333
你不是要比美国吗?怂毛啊??比啊,不是三星在美国卖不过苹果吗?自己放出来的屁自己再吸回去?

引用:
原帖由 @藕是张力  于 2019-3-13 14:08 发表
均价过万的手机,市场占有率30%还不厉害

三星均价有iPhone的三分之一吗?
厉害不厉害和某人三星占有率不如苹果这个论点有关系吗?

况且目前的趋势苹果越来越不行了

发新话题

官方公众号及微博