» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 从iOS转到安卓的成本太高了

双机党表示没这个烦恼

本来现在绑人的就是数据。
只不过android绑的还不算太狠,毕竟方案多。
比如我现在用miui的电话簿服务,还是有很多方案导出再导入的。

posted by wap, platform: Android
就当是Xbox和PS就对了,两份钱是难免的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2019-3-12 15:33 发表
大陆喷了……大陆算个毛线啊

比全球市场占有率啊
大陆市场下降最多,所以我只说大陆

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @ff_cactus  于 2019-3-12 14:15 发表
到底谁怂啊,从大言不惭说iPhone要萎缩到Mac那样的份额,怂到比销量差iPhone多少倍,

那我说三星份额会缩成原子核大小不是形象得很吗?哈哈哈。
根据市场研究公司Strategy Analytics公布的最新数据显示, 第三季度(6月下旬-9月下旬)Android手机的全球市场份额达到了创纪录的87.5%。而iOS的市场份额跌至12.1%。

根据调查显示,在桌面操作系统方面,macOS在7月占全球市场份额的6.02%,低于6月份的6.12%。

还远吗?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @ff_cactus  于 2019-3-12 14:15 发表
到底谁怂啊,从大言不惭说iPhone要萎缩到Mac那样的份额,怂到比销量差iPhone多少倍,

那我说三星份额会缩成原子核大小不是形象得很吗?哈哈哈。
三星机器型号多,总体销量吊打苹果,高端市场苹果确实厉害,但这几年的挤牙膏已经让销售势头越来越弱了,再怎么意淫也不能恢复苹果的衰相

反而三星今年旗舰机开门红,中端机箭在弦上,更新了产品线高档折叠机四月开卖,今年怎么看都会比去年强,稳坐全球第一宝座。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2019-3-12 15:33 发表
大陆喷了……大陆算个毛线啊

比全球市场占有率啊
在三星爱好者眼里,全球最大的市场都算个毛,23333

问题是美国你也卖不过iPhone呀,连在赶过去高端机也卖不过iPhone,可怜,只剩下意淫了,哈哈哈。

引用:
原帖由 @ff_cactus  于 2019-3-13 13:22 发表
在三星爱好者眼里,全球最大的市场都算个毛,23333

问题是美国你也卖不过iPhone呀,连在赶过去高端机也卖不过iPhone,可怜,只剩下意淫了,哈哈哈。
市场研究公司Kantar在周三发布的报告中表示,三星在美国智能手机市场的占有率为36.2%,较之前三个月32.9%的市场占有率提高了3.3个百分点,但较去年同期下降了1.1个百分点。

而同期苹果iPhone在美国市场的占有率由去年同期的29.3%提高到了34%,但其市场份额还是低于三星的36.2%,将榜首的位置拱手让给了三星。

美国卖不过苹果?继续意淫?

Posted by: samsung SM-G9500
虚片天天说别人意淫,自己意淫出汁而不知

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2019-3-13 13:26 发表
市场研究公司Kantar在周三发布的报告中表示,三星在美国智能手机市场的占有率为36.2%,较之前三个月32.9%的市场占有率提高了3.3个百分点,但较去年同期下降了1.1个百分点。

而同期苹果iPhone在美国市场的占有率由去年同期的29.3%提高到了34%,但其市场份额还是低于三星的36.2%,将榜首的位置拱手让给了三星。

美国卖不过苹果?继续意淫?
拜托,能比下旗舰机的销量不?
你咋不去非洲比呢,真是LOW得很,23333

苹果今年上半年已经是必输无疑了,s10和折叠机双拳吊打苹果去年的万元旗舰,下半年如果拿不出像样的东西,只会被note继续凌辱

引用:
原帖由 @沉默狙击手  于 2019-3-13 13:29 发表
Posted by: samsung SMG9500
虚片天天说别人意淫,自己意淫出汁而不知
三星爱好者言而无物,自欺欺人,23333

引用:
原帖由 @ff_cactus  于 2019-3-13 13:30 发表
拜托,能比下旗舰机的销量不?
你咋不去非洲比呢,真是LOW得很,23333
你不是要比美国吗?怂毛啊??比啊,不是三星在美国卖不过苹果吗?自己放出来的屁自己再吸回去?

虚片天天被安卓阵营凌辱到飞起还这么嗨,现实中绝逼是个重度M啊

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2019-3-13 13:32 发表
你不是要比美国吗?怂毛啊??比啊,不是三星在美国卖不过苹果吗?自己放出来的屁自己再吸回去?
是,在美国,如果算上低端机三星多。旗舰机苹果卖的多。销量和利润都是苹果多。

你承认吗?23333

发新话题

官方公众号及微博