» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 从iOS转到安卓的成本太高了

posted by wap, platform: Samsung
大陆visa不能买外服的APP,就这点iOS应该pass

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2019-3-12 13:07 发表
吹牛逼不上税,扯什么蛋呢10%,s10e s10 s10+家族和iphonexr xs max销量比例差10倍?敢不敢赌?
差多少倍你心里没点数吗?

自欺欺人给谁看啊,23333

Posted by: HUAWEI HMA-AL00
开始玩王者荣耀,我就决定安卓机是主力大号,不充值小号用iOS。因为我觉得安卓未来性价比高。

posted by wap, platform: Android
一二三,反过来也成立

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @ff_cactus  于 2019-3-12 13:33 发表
差多少倍你心里没点数吗?

自欺欺人给谁看啊,23333
怂逼,敢不敢赌?不敢赌就是怂逼

posted by wap, platform: iPhone
王者荣耀是我换机最大的痛,就不能出个付费转服务器吗?

双机啊 我好多年了 一直都是双机 完全没有这个困扰

双机党们那么多,我问个问题啊,比如微信,同时只能登录一个账号,那两个机器分别有APP要用微信登录,应该怎么处理?

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2019-3-12 13:51 发表
怂逼,敢不敢赌?不敢赌就是怂逼
到底谁怂啊,从大言不惭说iPhone要萎缩到Mac那样的份额,怂到比销量差iPhone多少倍,

那我说三星份额会缩成原子核大小不是形象得很吗?哈哈哈。
本帖最近评分记录
  • 耶稣复临 激骚 -3 反对 Rated by wap 2019-3-13 13:21

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2019-3-12 11:48 发表
苹果这几年被安卓阵营不断蚕食,占有率越来越小,数据摆在那儿,你意淫也没用
在大陆,水果1月销售额还是第一,小米的5倍,比蓝绿加起来还要高
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @藕是张力  于 2019-3-12 14:15 发表
在大陆,水果1月销售额还是第一,小米的5倍,比蓝绿加起来还要高
大陆喷了……大陆算个毛线啊

比全球市场占有率啊
本帖最近评分记录

安卓需要激进的硬件创新恰恰是因其系统廉价的用户体验,ios值多少钱可以参考iP7和S7的二手价格

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @藕是张力  于 2019-3-12 14:15 发表
回复技巧一流,销售量没法看了直接比销售额,比蓝绿加起来高,却比不过华为荣耀,再看看同比增减,销售额表格这套明年算是玩不转了,只能发海外的了

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @unsword  于 2019-3-12 10:46 发表
我从部落冲突脱坑就是ios换成安卓后 档不能用了就不玩了
装框架登录谷歌账号就能同步进度了,不建议玩国内渠道的版本还带各种插件

posted by edfc, platform: iPhone 8
楼主说的这四点,其实就是一个,app store生态。

苹果现在就是靠着这个挣钱

发新话题

官方公众号及微博