» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[杂物] 出中国红PS3连游戏一起打包出售

港版PS3 320G,中国红,无拆无修有箱说,放了很久,系统版本忘了,一直玩正,连同全部游戏打包1188,不单出

全部打包出售,暂不单出!!!发顺丰到付,联系QQ1231996

Posted by: Xiaomi MI 8
图裂了

posted by wap, platform: iPhone
好价格帮顶

这年头 还坚持 全正版的人 不多见。 顶你一个。

引用:
原帖由 mike11 于 2019-3-11 14:50 发表
这年头 还坚持 全正版的人 不多见。 顶你一个。
也就玩自己喜欢的那几个游戏,其他游戏都不沾。。。

老大三??

PS4有意,不知可刀否

引用:
原帖由 白马银枪 于 2019-3-11 17:05 发表
PS4有意,不知可刀否
2888 顺丰特惠件到付

PS3我要收一台,家里的肥P嗝屁了,但是正版游戏跟我家里的重叠的很多,所以单出吗?
我在上海。

posted by wap, platform: Android
ps4好价

posted by wap, platform: Android
一起打包啥价格?

引用:
原帖由 staronline09 于 2019-3-11 20:05 发表
一起打包啥价格?
你指的是PS3和PS4所有的一起?加Q详谈

PS4PRO已出

Posted by: Meizu 16th Plus
楼主单出3dsl的话,pm我  TGFC·NG

引用:
原帖由 rome20 于 2019-3-12 17:23 发表
Posted by: Meizu 16th Plus
楼主单出3dsl的话,pm我  TGFC·NG
单出1000你收吗?,美版游戏本来就不好出。

20 12
发新话题

官方公众号及微博