» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] win10能不能用双显卡?a卡n卡混用,不做同一件事情。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jjx01  于 2019-3-11 17:33 发表
nv的专业卡都卖给了外行用户
还有,很多人选择专业卡,不是因为色彩,而是因为很多渲染器是基于Cuda的,这点N卡吊打A卡

引用:
原帖由 xmfhell 于 2019-3-11 17:37 发表
posted by wap, platform: iPhone
你拿市场占有率来说事,不如好好的像楼主发几张图对比一下还更有说服力。我在显卡巴也发过几次对比贴了,有需要也可以发你看看
如果楼主发的是一张曝光不足的照片,A卡提了亮度看起来自然,N卡还原了曝光看起来难看,能说明什么呢

让楼主发原桌面图又没有……

引用:
原帖由 xmfhell 于 2019-3-11 17:43 发表
还有,很多人选择专业卡,不是因为色彩,而是因为很多渲染器是基于Cuda的,这点N卡吊打A卡
渲染速度再快,渲染出来垃圾色彩有啥用?

引用:
原帖由 @jjx01  于 2019-3-11 17:45 发表
渲染速度再快,渲染出来垃圾色彩有啥用?
你满嘴上来就垃圾,看懂我说的什么了么,你的意思是N卡Cuda渲染快是垃圾?

引用:
原帖由 xmfhell 于 2019-3-11 17:47 发表
你满嘴上来就垃圾,看懂我说的什么了么,你的意思是N卡Cuda渲染快是垃圾?
追求渲染速度的前提是色彩得准确,这个有什么问题么?
否则就是渲染很快颜色偏色的垃圾

没看明白lz怎么插两块显卡的,是主板上的两个pcie插槽吗?还是pcie插一个,外接一个egpu?还是其他什么的?什么机器?

引用:
原帖由 @jjx01  于 2019-3-11 17:44 发表
如果楼主发的是一张曝光不足的照片,A卡提了亮度看起来自然,N卡还原了曝光看起来难看,能说明什么呢

让楼主发原桌面图又没有……
你的意思是楼主故意黑N了?如果你这样想,就没什么好讨论了,对了 B站有个588超白金对1060红龙的视频,虽然对比的是帧数,但是同画面下色彩对比一目了然

引用:
原帖由 xmfhell 于 2019-3-11 17:50 发表
你的意思是楼主故意黑N了?如果你这样想,就没什么好讨论了,对了 B站有个588超白金对1060红龙的视频,虽然对比的是帧数,但是同画面下色彩对比一目了然
我的意思是没有原图都是扯淡
你的意思是我认为楼主故意黑N

测试图来一张
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @jjx01  于 2019-3-11 17:48 发表
追求渲染速度的前提是色彩得准确,这个有什么问题么?
否则就是渲染很快颜色偏色的垃圾
你逻辑很可笑,我说N卡是因为cuda效率高 A这点没得比,你上来就喷效率快色彩垃圾有什么用,请问你是不是啥都不懂无脑喷就是了?

引用:
原帖由 xmfhell 于 2019-3-11 18:01 发表
你逻辑很可笑,我说N卡是因为cuda效率高 A这点没得比,你上来就喷效率快色彩垃圾有什么用,请问你是不是啥都不懂无脑喷就是了?
原句:很多人选择专业卡,不是因为色彩
色彩不准效率高他们也会用?哈哈哈

引用:
原帖由 @jjx01  于 2019-3-11 18:05 发表
原句:很多人选择专业卡,不是因为色彩
色彩不准效率高他们也会用?哈哈哈
你认为他们选择N是色彩比A准?原来你啥都不懂,讨论就此打住吧

引用:
原帖由 xmfhell 于 2019-3-11 18:06 发表
你认为他们选择N是色彩比A准?原来你啥都不懂,讨论就此打住吧
我前面就说了,色彩垃圾渲染再快也没人要
你看懂了吗

所以改成“选择专业卡,不仅是因为色彩准确,而且速度还快”就差不多了

http://www.bilibili.com/video/av9958979/?share_source=copy_link&p=1&ts=1552300304&share_medium=iphone&bbid=b398ed4f3a42abd3db645498f3efb11e

1060和580的性能对比,完全相同的画面A N各半 说色彩没区别的去看看吧,用弹幕里的话说就是N卡色彩 雾霾灰

Posted by: samsung SM-G9550
显示器喷了,z2440w和lp1965???

发新话题

官方公众号及微博