» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

三星这个功能完全碾压爱国为在内的其他手机啊。

posted by wap, platform: Samsung
三星可以强制分屏并且两个窗口同时活动。。。换句话说,可以一边玩炉石一边聊微信,不活动的窗口并不会和其他安卓手机一样冻结。这样分屏才有真正的意义。

这个功能我觉得值5000。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @zdztony  于 2019-3-9 16:31 发表
华为也有
并没有

引用:
原帖由 @囧囧囧  于 2019-3-9 16:34 发表
Posted by: HUAWEI LYAAL10
去年世界杯的时候用小米mix2半屏幕看球半屏幕微信聊球,输入法用悬浮小窗口,值几钱?
视频和游戏不一样,安卓假分屏能看视频,但不能玩游戏。

引用:
原帖由 @Biohazard0  于 2019-3-9 16:34 发表
LZ你的手机不是1小时就神速出掉了
出了轻浮的绿色,买了内敛的黑,苏宁现货便宜100,算下来居然没亏。

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @raidentime  于 2019-3-9 16:51 发表
Posted by: Xiaomi MI 5s Plus
这不是安卓标配吗,miui9才上这功能延迟了很久还被骂爽了。。。怎么几个月后变成优点了。。。
这不是优点是什么。

引用:
原帖由 @mamania  于 2019-3-9 17:19 发表
miui10我试了一下,炉石和农药都提示不支持啊
那只有三星了,屌屌屌。

引用:
原帖由 @zdztony  于 2019-3-9 18:31 发表
不玩游戏,但是分屏,两个视频软件都可以同时播放互不影响,不懂和你说的有啥区别。
我是mate9
别逗了,两个视频是个安卓都可以。

引用:
原帖由 @BDjoe  于 2019-3-9 19:42 发表
弱弱问下,三星这个怎么弄。
我真不会,而且我就是要玩炉石传说回复微信。
官方市场去下载一个good lock,然后你就知道了

引用:
原帖由 @zdztony  于 2019-3-10 17:55 发表
竟然完成了不可能完成的三星神迹,我泪流满面
竟然可以互相运行不干扰,同时处于active状态

这个是被三星眷顾了么,让我完成了不可能的事情。。。。。
你把下面的窗口换成微信试试

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @hikari34  于 2019-3-10 19:45 发表
好吧,等谁有华为来试试,三星用过s7感觉系统不方便,就一直用小米到现在
别试了,华为的不能炉石和微信双开双运行,余承东来也不行。直接买S10吧,系统比华为好用多了。

这个帖子看完无语了

发新话题

官方公众号及微博