» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

三星这个功能完全碾压爱国为在内的其他手机啊。

我要肝手游,专门查过这个玩意,就三星和小米能做到这点
其他都是安卓自带的假分屏,焦点跑开游戏就暂停了

PS MIUI不行的自己到开发者选项里打开强制分屏再重启手机,默认记得是关掉的

本帖最近评分记录
  • ValuePack 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-3-9 16:35

引用:
原帖由 zdztony 于 2019-3-9 16:31 发表
posted by wap, platform: Android
华为也有
华为不行吧,我在店里试过,上面游戏下面浏览器,点在浏览器里,游戏的进度条就暂停了,点回游戏画面直接跳到开始画面了

引用:
原帖由 有句刚句 于 2019-3-9 16:47 发表
posted by wap, platform: Android
手机基本不玩游戏,只玩模拟器,平常分屏用视频比如油管一直没问题,这回专门试了一下海豚模拟器分屏,操作下屏游戏仍然能同时运行不停止,MIUI10。
开发者模式里打开强制分屏,再重启

引用:
原帖由 mamania 于 2019-3-9 17:19 发表
posted by wap, platform: Chrome
miui10我试了一下,炉石和农药都提示不支持啊
看上面,小米默认关了,你要开发者模式里打开强制分屏,再重启

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @zdztony  于 2019-3-10 15:53 发表
为啥要试游戏,按照三星mutlistar的描述没有任何问题,都是多任务,就游戏特殊?
不要想当然了,视频所有安卓都行,游戏就是有的机器不行

引用:
原帖由 @zdztony  于 2019-3-10 18:07 发表
我不试了,太无聊,你说视频都可以游戏的不行,我证明了游戏视频也是可以并存。
你自己找个华为上个世纪的手机mate9试试吧,以免说我造假。

呵呵呵呵。
大兄弟你帮个忙试试,微信/qq+游戏能同时运行的话我下个手机就买华为了,小米照相太屎了,我这mix3进相机还经常卡爆退不出去

引用:
原帖由 @zdztony  于 2019-3-10 19:38 发表
我游戏删掉了,不测试了。不过华为这个肯定不完善的,还要打开什么开发者模式,之前还死机了。

你这个功能是必须的话,建议选三星,这个multistar成熟太多了。
好吧,等谁有华为来试试,三星用过s7感觉系统不方便,就一直用小米到现在

发新话题

官方公众号及微博