» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

三星这个功能完全碾压爱国为在内的其他手机啊。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ValuePack  于 2019-3-9 16:34 发表
并没有
不玩游戏,但是分屏,两个视频软件都可以同时播放互不影响,不懂和你说的有啥区别。
我是mate9
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @zdztony  于 2019-3-9 18:31 发表
不玩游戏,但是分屏,两个视频软件都可以同时播放互不影响,不懂和你说的有啥区别。
我是mate9
别逗了,两个视频是个安卓都可以。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ValuePack  于 2019-3-9 19:07 发表
别逗了,两个视频是个安卓都可以。
你的意思就是视频换成游戏就不行了是吧

如图所示
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
弱弱问下,三星这个怎么弄。
我真不会,而且我就是要玩炉石传说回复微信。

Posted by: HUAWEI BKL-AL20
挂机游戏最需要这个功能了。

分屏玩游戏马上就觉得屏幕太小了,什么时候出一个8寸超大屏的855就好了。

引用:
原帖由 @BDjoe  于 2019-3-9 19:42 发表
官方市场去下载一个good lock,然后你就知道了

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @秋昆  于 2019-3-9 16:40 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xr
看完这贴我就觉得为什么有一部分成年人连基本的阅读理解能力都没有
中老年受教育程度普遍低

引用:
原帖由 hikari34 于 2019-3-9 16:31 发表
我要肝手游,专门查过这个玩意,就三星和小米能做到这点
其他都是安卓自带的假分屏,焦点跑开游戏就暂停了

PS MIUI不行的自己到开发者选项里打开强制分屏再重启手机,默认记得是关掉的
米9没问题,直接可以分屏

posted by wap, platform: Chrome
泥潭不是走在天朝地域的时代尖端么?
n年前的小米5就能双开打王者了。。

引用:
原帖由 @BDjoe  于 2019-3-9 19:42 发表
下good lock然后装multistar

楼主意思是两个窗口都是“即时刷新有响应”的状态,不是开个网页或者视频,另外一个开游戏这种假刷新。

posted by wap, platform: VIVO
还真有一大堆没看懂楼主的意思。。233

求小米同时设置打开分屏方法

发新话题

官方公众号及微博