» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] 有一说一,精队和女侠比差在哪

因为经妈可是说要拿来扛漫威未来十年大旗的,这个样子的C位能拿得出手?
就好像说让你看十年包贝尔宇宙你能忍?

引用:
原帖由 shinsuke 于 2019-3-10 02:58 发表
posted by wap, platform: iPhone
差导演上了 一个是真正了解女性并表达女性特有的细腻情感的导演 惊队是俩美剧出身土鳖 意义不明手持摄影 毫无爆点剧情安排 人物描画干涩无力 省成本一堆美剧式小场面室内追逐戏 最终 ...
谁规定必须要有boss战的?经妈的结局处理我非常喜欢,不过没想到经妈跟沙赞一样都能当充电宝用。

引用:
原帖由 sonnen 于 2019-3-12 15:47 发表
posted by wap, platform: iPhone
满意了,你们卖力洗地的态度不错
娱乐商业片里找合理性,哥们在自然上一定发了好几篇第一作者的论文吧?

引用:
原帖由 sonnen 于 2019-3-12 16:00 发表
如果你觉得这种程度的不合理可以接受,以后也请不要挑刺其他片。
不能接受就别看啊,搁这跟我矫情什么。
说真的,哪部电影都不缺谁一张票,我开始还信誓旦旦一定不会看经妈的,结果还不是要陪老婆去吃爆米花?
相比动感光波打不死人这种小儿科,你居然对熊孩子嘴炮亲妈送死这种惊天BUG视而不见我也是服气。
杯面被Omega Beam射一脸结果衣服都没破这事多喜闻乐见,这些跟“不在我之下”和“一成功力”有什么区别?

引用:
原帖由 sonnen 于 2019-3-12 20:51 发表
我tmd回的是打斗不好看。跟送妈有什么关系
这东西只能说你不喜欢,不能说不好看,我还觉得cgi王八拳无聊呢。
送妈属于剧本硬伤没法洗,懂吗?

引用:
原帖由 sonnen 于 2019-3-13 00:18 发表
这种片谁指望他剧情逻辑严谨,毫无漏洞?打得好看就完了,打得不好看我就觉得不好,就这么简单。
不指望严谨的话喷动感光波的是谁来着?别自己打自己脸。

发新话题

官方公众号及微博