» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] 有一说一,精队和女侠比差在哪

引用:
原帖由 wpang 于 2019-3-9 16:57 发表
posted by wap, platform: iPhone
额 类型片老油条说的是谁...派大姐哪里类型片了...

还有MCU其实就一个导演编剧 啥文青不文青的...
「首先我是个女性,然后我触碰到了社会的黑暗面,它好像是我的一部分在拉扯我,而那些在这黑暗之中挣扎的人赋予了我极大的情绪压力,我对抗这种压力,将我的胆怯化为力量跨越这道人生的劫数。」

然后玩梗归玩梗,MCU还是各有各的风格。

引用:
原帖由 rftrebly 于 2019-3-9 15:40 发表
posted by wap, platform: Lenovo
WW是类型片老油条导演带一个模特出身的妹子玩。

CM是俩文青带一个偶然拿影后,调性都还没稳定的妹子玩。

前者非常明白自己的刀哪里锋利。后者刀没磨好菜也切得手忙脚乱,大 ...
Jenkins居然都成了类型片老油条了?

精队应该是dc吹响反攻的号角,剩下的就看华纳了

posted by wap, platform: Android
裘德洛 这角色没用好

posted by wap, platform: 小米
高亮回帖咋回事…惊了…

类型片老油条导演说的到底是谁啊…
是记得WW是扎导的作品了么…

引用:
原帖由 Guycc 于 2019-3-9 20:49 发表
posted by wap, platform: 小米
高亮回帖咋回事…惊了…

类型片老油条导演说的到底是谁啊…
是记得WW是扎导的作品了么…
16楼解释过了,纯粹觉得派蒂杰金斯的片子如果你看全了可以会心一笑。你觉得不是,随意。

posted by wap, platform: Samsung
说句实在话 神奇女侠哪来的身材

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @咪咪好大啊  于 2019-3-9 22:11 发表
说句实在话 神奇女侠哪来的身材
发言蛮符合你id,好的身高比例,长腿翘臀不是好身材?何况人家颜值爆表。这年头光是咪咪大不吃香了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @vamp00  于 2019-3-9 18:48 发表
精队应该是dc吹响反攻的号角,剩下的就看华纳了
说反了,警队应该是漫威一招臭棋,能不能反攻要看shazam了。我个人觉得dc可能摆脱困境,但是就目前dceu支离破碎的样,想要完全占上风也不大可能

差导演上了 一个是真正了解女性并表达女性特有的细腻情感的导演 惊队是俩美剧出身土鳖 意义不明手持摄影 毫无爆点剧情安排 人物描画干涩无力 省成本一堆美剧式小场面室内追逐戏 最终boss战干了啥 罗南没打跑了 反派上司一拳干翻了事 你tm鸣人搓个螺旋丸还知道酝酿一下情绪搓半天呢 观众还没反应过来呢 tm结束了 连个bb机彩蛋糊弄完一堆人还挺高兴 漫改电影真是快把90后这一代变成观影白痴了

你们真是够了,整天好看不好看的,搞不懂你们去电影院是为了看什么啊。要看美女一搜到处都是,用得着花钱去电影院看?为什么我觉得除了自己要追或者能追的女人,好不好看根本不重要呢?只要别丑的恶心到人,我都没意见啊,电影要贴近现实,那就不能都是美女,我觉得这没有问题。当然漫威尽出垃圾电影这也是没问题的。

本帖最近评分记录
  • zenhigh 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-3-10 21:24

posted by wap, platform: Android
所以阿丽塔也只能被喷剧情,其它方面都是完美的,特别是角色塑造

哈哈哈,又来了,古天乐相貌平平,盖尔加朵身材不行。

差距就在动作戏
其他半斤八两

这动作戏简直没法看,完全业余编排,尤其最开始1v1那段,简直尴尬到不行啊

发新话题

官方公众号及微博