» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

三星这是大翻身了。。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @robbi  于 2019-3-9 15:31 发表
都没开蓝光过滤
我去,s10这屏幕比s8+还更像纸面的观感了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zrmm  于 2019-3-9 09:10 发表
posted by edfc, platform: iPhone X
这两天某为海军已经在各大社区开始引导舆论了,看来真的有翻身迹象。
作为钦定海军,表示S10系列那点量还不值得菊花费精力。

Posted by: samsung SM-G9750
s10挺好用的

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @kenhirai 于 2019-3-9 14:46 发表
的确冷了很多,S9+的过暖,看什么都红了吧唧的,这次的确有点偏冷,然后把色温调暖一点就差不多了。。。
你也说反了吧,反正对比我手里的note9要暖一些,刚开始我还以为没有note9的屏幕好,多看看也就习惯了!

posted by wap, platform: Android
作为others 三星全部销量都在edfc了吧

posted by wap, platform: iPhone
Anti-apple用户基本都买了吧

360度大翻身

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2019-3-9 19:53 发表
苹果占有率根本不能和三星相提并论
全球400美元以上市场份额苹果占比51%,三星22%,也就是跟iPhone竞争的全系S和Note

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2019-3-10 08:44 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max

你也说反了吧,反正对比我手里的note9要暖一些,刚开始我还以为没有note9的屏幕好,多看看也就习惯了!
没有啊,因为我就是S9+换S10的,9暖的不行,10的挺冷,我一直把色温调到最右

今天路过市中心通讯城,华为 OV 小米 三星几家临街专卖店,三星人最多,OV最少

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @meltifa  于 2019-3-9 09:05 发表
楼主,别的手机用炸裂形容还好,三星的最好别这么咒自己
^_^
紫薯布丁

整天拿国内市场说三星垃圾要完的人,一说起你国特色gfw之类的就咬牙切齿的,真是精分

posted by wap, platform: Samsung
三星用的人少,不要当街机最好

讲真 挖孔屏个人觉得还不如刘海屏好看

三星这次的造型太商务 感觉不如mate20p好看

反正买了三星S7E就不敢再下手三星了。。。

今年打算试试升降式的机器,蓝绿的智商机就算了,看看一加好了,屏幕靠谱的话支持一台,实在讨厌异形屏

发新话题

官方公众号及微博