» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

三星这是大翻身了。。。。

平均6000一台,突破1亿。不到2万台,还不如罗永浩,鬼族,甚至大法

已经开始引导言论了,说三棒工读生收钱发帖 哈哈

posted by wap, platform: Firefox
某为在泥潭被黑成翔照样卖第一,某棒没见几个黑的棒粉就惊诧水军出动,这心理承受能力还不如锤粉呢,可见此品牌的脆弱,注定还是other的命

posted by wap, platform: Samsung
希望保持other,这么多年用手机都是些小众机,不喜欢街机的感觉

posted by wap, platform: Android
s10+这个手机是真好,尤其是前置摄像头,在苏宁看的时候惊到我了。

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @藕是张力  于 2019-3-9 09:35 发表
付款破一亿,意思是就只卖了一万多台?
麻痹这代表我的299积分肯定没了,12号才发货!!!啊啊啊啊啊啊!!

posted by wap, platform: Samsung
用起来爽得一批,屏幕温润如玉,手感和观感都是顶级的

在我国,便宜和营销才是王道,慢慢开窍了

感觉亮度还是不太够。

posted by wap, platform: iPhone
等原味二手

posted by wap, platform: Android
华为除了系统拿什么跟三星比?

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @达尼.阿尔维斯  于 2019-3-9 10:11 发表
平均6000一台,突破1亿。不到2万台,还不如罗永浩,鬼族,甚至大法
这些有哪个一天单平台2万的?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @股市就是提款机  于 2019-3-9 11:17 发表
华为的系统都敢用?

引用:
原帖由 @股市就是提款机  于 2019-3-9 11:17 发表
三星除了屏幕哪点比得上华为啊

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @arex  于 2019-3-9 11:36 发表
三星除了屏幕哪点比得上华为啊
处理器、闪存、内存、电池、mems。

发新话题

官方公众号及微博