» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

泥潭有没有打死都不会买华为的?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @睡睡平安  于 2019-3-6 20:47 发表
扑哧

尼国人抵制canon是抵制日货,是极端民族主义
抵制菊花是极端民族么?反倒是有些人抵制是在抵制极端民族主义
所以能一样么?

你除了混淆概念还有什么回复呢
测试片向来是装客观实自干五,另外一个达尼片就是真五了

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @amk4amk4  于 2019-3-6 15:15 发表
不会把试验品拿出来的华为喷了
这才几年啊,祖传K3V2就给忘了,海军整天吹自研芯片潜移默化还是能影响不少人的233
k3v2是真的烂

引用:
原帖由 睡睡平安 于 2019-3-6 20:47 发表
posted by wap, platform: 小米
扑哧

尼国人抵制canon是抵制日货,是极端民族主义
抵制菊花是极端民族么?反倒是有些人抵制是在抵制极端民族主义
所以能一样么?

你除了混淆概念还有什么回复呢
智商问题~

我让你理解的是抵制不抵制是个人自由~

强加道德枷锁给别人简直搞笑~

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2019-3-6 18:51 发表

算了吧,你不装qq微信,支付宝,还是淘宝,不是移动联通电信的号,还不是他们的宽带,只是觉得根本没必要查你而已
算了吧,你根本没懂我的意思。
我要自己的梯子用的爽,所以我从来不装什么360管家之类的东西,同样是联通的宽带,你电脑里装了360就有很大概率梯子用着用着就被封了,这是360主动把你的梯子服务器信息泄漏给了墙,这跟你用不用联通移动电信的宽带没有关系,也跟有没有必要查你没关系,而是有些贱逼企业会主动干一些生儿子没屁眼的缺德事,给你带来麻烦。

引用:
原帖由 Jobs 于 2019-3-6 21:24 发表

算了吧,你根本没懂我的意思。
我要自己的梯子用的爽,所以我从来不装什么360管家之类的东西,同样是联通的宽带,你电脑里装了360就有很大概率梯子用着用着就被封了,这是360主动把你的梯子服务器信息泄漏给了墙 ...
我说了,知道是都知道,你真以为腾讯,阿里,移动,电信不收集你数据,不知你在干嘛?不跟相关部门联系,最高权限在自己手里。查不查,封不封看你有没有必要。说华为你别提360。360是原则禁止一切没给他报备的权限程序,相反你软件上贡了就没事。他封仅仅是因为你用的梯子没给360上贡而已。不然你以为杀毒软件,优化软件为什么免费还赚大把的钱,他可以把大数据卖给任何人,通过大数据推广告,也可以把没上贡的新软件杀死,严格上来说就手机上,安卓这些app就没有安全的

对HW没有好感,决计不会购买HW的任何产品!

算我一个,没用过华为手机。支持小米

posted by wap, platform: LG
不支持tf卡扩展都不看

我不太可能会选,但别人选不选管我P事。。。

posted by wap, platform: Firefox
你国流氓企业这么多,光抵制一个华为手机哪够?
腾讯抄袭,版权流氓,跨省网友该死,我抵制腾讯音乐新闻地图!
百度卖假药广告,开发流氓软件该死,我抵制百度输入法浏览器地图贴吧知道!
阿里大数据收集用户隐私,手机软件各种流氓,我抵制一淘闲鱼飞猪!
虽然因为个人失误我并没有做到抵制华为手机,但是看看上面满满邪恶企业产品抵制表感觉自己做的还是蛮多的,大家觉得呢?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @meltifa  于 2019-3-7 08:51 发表
你国流氓企业这么多,光抵制一个华为手机哪够?
腾讯抄袭,版权流氓,跨省网友该死,我抵制腾讯音乐新闻地图!
百度卖假药广告,开发流氓软件该死,我抵制百度输入法浏览器地图贴吧知道!
阿里大数据收集用户隐私,手机软件各种流氓,我抵制一淘闲鱼飞猪!
虽然因为个人失误我并没有做到抵制华为手机,但是看看上面满满邪恶企业产品抵制表感觉自己做的还是蛮多的,大家觉得呢?
没问题啊...

我都在尽量抵制...

打死不买不至于,比如mate20P这类降到3000以下我也是会考虑下作为副机的

不买,恶心的营销。

posted by wap, platform: Samsung
真要打死的话还是买吧,小命要紧。

引用:
原帖由 @Jeffrey  于 2019-3-6 09:46 发表
送我我马上闲鱼出掉
+1
送我我也马上出掉,卖咸鱼或者黄牛,反正不缺接盘侠

发新话题

官方公众号及微博