» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

泥潭有没有打死都不会买华为的?

posted by wap, platform: iPhone
最多是不喜欢不会买,哪来的责任感

posted by wap, platform: Android
以前用过三款华为手机,现在不想用了。因为华为做人做事有大问题,只想躲开。无论宣传多好,一概不信不用。就像人品有问题的人,肯定要躲开的,生活不想和它有什么交集。

引用:
原帖由 测试一下 于 2019-3-6 10:02 发表
有问题时骂归骂~

价格合适东西符合选择为啥不买~

最多是有同等品质的其他选择时优先排除华为~

都成年人了别那么幼稚~
赞同

帮助监控网络做大做强吗

华为永远也不会良心
真香基本不会发生在华为身上
所以默认就是排除掉不会买,并且会劝别人尽量不买

引用:
原帖由 n2 于 2019-3-6 10:21 发表

所以其实 就屏幕一条,永远不可能选xx。。

有人喜欢什么jb ai拍照。。 nonono 我就要抓拍快的有防抖的,所以也不可能选xx

然后我很讨厌坑消费者的, 某爆炸行为是一方,另一方作为爱国牌坑自己人最严重,那 ...
很合理啊~

我也从来不买华为~

对我来说可以替代的品牌多的是~

年前董事长要买一批华为mate保时捷版送人我说过年过节这种手机太难买性能也一般都给换成同价位的XS MAX了~

当然我也不喜欢现在的苹果~

有其他选择时我也会排除掉苹果~

别说三星~

企业批量送礼大家都懂的不送对的只送贵的流行的~

三星这种份额和这个售价已经被抬出场外了~

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @测试一下  于 2019-3-6 10:02 发表
有问题时骂归骂~

价格合适东西符合选择为啥不买~

最多是有同等品质的其他选择时优先排除华为~

都成年人了别那么幼稚~
所以不仅仅要自己不买还要帮助别人形成不买华为的认识。
最起码要帮助传播对华为有害的信息,记住一定要真实信息,传谣没有足够杀伤力甚至可能被反过来打击自己的可信度。

引用:
原帖由 卖哥 于 2019-3-6 10:42 发表
posted by wap, platform: Meizu M9
所以不仅仅要自己不买还要帮助别人形成不买华为的认识。
最起码要帮助传播对华为有害的信息,记住一定要真实信息,传谣没有足够杀伤力甚至可能被反过来打击自己的可信度。
我不买华为,三星,苹果。但是父母是华为,女人是水果,他们一问我都说好。买个数码产品别人开心就行,犯不着不讨好

不同的人有合适的不同产品,比如两三千的价位,我用米9,我家老人去年两千多买mate10,都很满意,如果换着用估计都不会满意,过两年mate10淘汰换mate 20X(两年之后应该能降到三千以下),我继续换小米足够了。

posted by wap, platform: Samsung
我肯定不买,moto粉,越做越烂后买三星,而目前三星没有任何作死的迹象。
所以哪怕买小米魅族也不会买为所欲为的。

买个手机数码能买出责任感有点不可思议,当然水区基本任何事,任何消费,经济,蛋疼行为都能转政治屁股我都觉得有点奇幻

没有底线的企业的产品能不买就不买,百度也是

posted by wap, platform: iPhone
我是打死也不买的,送我我肯定要,我转送或者卖掉

我,但是最近买了华为4快多钱的55 25电源,算破功吗?

买个破手机数码产品都不能坚持个原则还活个p
不说别的,就跨省塞抹布南山法院见和gfw网这几件事就不会买

发新话题

官方公众号及微博